Последние статьи

Критерии выбора палатки

Критерии выбора палатки

17 Май 2019 Просмотров:29

Перед отправкой в поход или путешествие не будет лишним расширить собственный кругозор о критериях выбора...

А знаете ли вы что?

В Венесуэле, над местом впадения реки Кататумбо в озеро Маракайбо есть уникальное природное явление - Молнии Кататумбо. Феномен выражается в возникновении молний на высоте около пяти километров без какого-либо характерного звука. Молнии появляются ночью (140—160 раз в год) и разряды длятся около 10 часов. В сумме получается около 1,2 миллиона разрядов в год.

Вход



Как провести выходные в Одессе?
Категория: О путешествиях
28.05.2016 19:22

bgМногим известны слова песни Леонида Утесова, - «Эх, Одесса – жемчужина у моря». И это правда. Красивый морской город считается Родиной юмора и таких известных людей, как: Утесова, Ахматовой, Бендера, Врубеля. Как только не называли Одессу, - Южная Пальмира, черноморский Вавилон, Столица Юга. В одно время она даже была маленьким Парижем.

Численность населения Одессы составляет немного больше миллиона граждан.

Провести выходные в этом чудном городе, можно как с размахом, так и по - скромному. В любом случае, Вам обязательно захочется побывать здесь снова и снова. Чтобы выходные запомнились, то можно воспользоваться услугой erotic massage odessa.

Аркадия – одесский пляж

Одесса является курортным городом, который расположился на побережье Черного моря. Соответственно, пляжных мест здесь имеется очень много. Но самый популярный – Аркадия, который располагает как открытыми пляжами, где просто море и песок и пляжами с бассейнами, шезлонгами, бунгало. Вход на все пляжи данной курортной зоны – бесплатные. И все же, за пользование вышеперечисленными дополнительными удобствами, придется заплатить. Для семей с детьми здесь предусмотрены детские клубы, в которых работают воспитатели и няни. Они всегда присмотрят за маленькими детьми. Есть на пляжах и кафе с японской и европейской кухней, в которой обязательно предусмотрено детское меню.

Клубные развлечения в Одессе

Днем на Аркадию приходят позагорать и искупаться в море. Но, как только наступает вечер, место превращается в развлекательный центр. Вдоль всего побережья расположились клубы. Самым дорогим здешним заведением считается клуб «Итака», время работы которого – вечернее и ночное время. В выходные дни сюда приходят около двух – трех тысяч посетителей. За вход нужно будет заплатить от 8 до 10 евро. Вместо клуба можно совершить бесплатную прогулку по берегу моря. Люди на набережной отдыхают до самого утра.

Морские круизы

В портовую Одессу прибывают самые дорогие яхты со всего мира. Здесь можно было видеть яхту Майка Тайсона, Альберто Баильераса (олигарха их Мексики), Абдулы аль-Футаима (арабского миллиардера). Если захотите арендовать яхту для прогулки, лучше это сделать большой компанией, так как стоимость аренды не из дешевых – 350 евро в час. Бюджетные путешественники могут выйти в море на катере. Стоимость круиза – 7 евро. Проголодавшись, можно вкусно пообедать во многих общепитовских заведениях города, где большинство блюд – рыбные. Самые дорогие цены на блюда – в ресторане «Катран». Здесь за небольшой кусочек камбалы придется заплатить 25 евро. «Привоз» - знаменитый одесский рынок.Камбала, только в сыром виде, купленная на «Привозе» будет стоить всего 3 евро. На рынке можно не только совершить выгодные покупки. Здесь уникальное место. Именно рынок «Привоз» славится как рай юмора и родина многих крылатых фраз.

 

Путешествуем по миру

Поездка в Ватикан

Гуляя по территории Рима, можно случайно пересечь границу и очутиться в другом государстве – в...

Незабываемый отдых в Тунисе

Незабываемый отдых в Тунисе

Отдых в Тунисе Открывшиеся горизонты заграничного отдыха познакомили российских туристов со многими странами, в том числе...

«Голубые горы» - национальный парк Австралии

«Голубые горы» - национальный парк Австралии

Если вы хотите на какое-то время окунуться в мир живой природы тысячелетней давности, полюбоваться привлекательными...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту