Последние статьи

Особенности сезонного продвижения турист…

Особенности сезонного продвижения туристических сайтов

14 Ноя 2019 Просмотров:36

Сайт туристической фирмы раскрутить для сео-оптимизатора – довольно сложная задача. Сегодня туристический бизнес на пике...

А знаете ли вы что?

Сто лет назад алюминий добывался килограммами в год и один килограмм его стоил 500 рублей золотом, а с 1855 по 1899 год – за 45 лет – цены на алюминий снизились в 500 раз. В 1900 году во всем мире было добыто уже 8 тысяч тонн алюминия.

Вход



Основные принципы изучения английского языка в путешествии
Категория: О путешествиях
31.12.2017 21:38

travel and learning-1-300x169Путешествие в другие страны — это не только прекрасный способ отдохнуть и завести новые знакомства, но и замечательная возможность попрактиковаться и улучшить знания английского языка.

Во время поездки в англоговорящие страны велик шанс встретить носителя языка, да и в повседневной жизни за рубежом без знания даже алиментарных фраз будет сложно. Ниже представлены некоторые советы, как максимально эффективно использовать время, проведённое заграницей, чтобы подтянуть иностранный язык.

  1. Для того, чтобы улучшить знания, необходимо их иметь, в этом поможет английский на пушкинской. Если человек совсем не ориентируется в базовой грамматике и не знает хотя бы некоторое количество начальных слов, ему будет как минимум трудно в изучении языка с помощью общения с носителями. Даже если путешественник учил иностранный язык в школе, стоит взять несколько уроков и освежить в памяти основные правила грамматики, чтения и произношения, а также пополнить лексикон новыми словами. Можно также воспользоваться специальными приложениями для гаджетов.
  2. Для практики необходимо гулять в тех районах, где точно не говорят на родном языке путешественника. Если человек будет иметь возможность использовать при общении с иностранцами русский язык, то подтянуть английский не получится. При разговоре с жителями англоговорящей страны, даже если они понимают родной язык путешественника, следует говорить с ними на английском.
  3. Лучше говорить простыми фразами, а не пытаться придумать пышные предложения. Если человек будет пытаться оформить свою речь просто и лаконично, то его обязательно поймут. А тот, кто захочет передать простую мысль с помощью вычурных и замысловатых фраз, запутается сам и запутает других. В коротких предложениях сложно будет неправильно оформить грамматическую и синтаксическую конструкцию, да и слова найдутся куда быстрее, чем для громоздкой фразы.
  4. Во время беседы с носителем языка довольно просто развить слуховые и разговорные навыки. Чистая и правильная речь будет усвоена мозгом человека, и путешественник поймёт, а в скором будущем сможет взять пример с иностранца. Скорее всего, англичанин будет использовать правильные конструкции и наиболее распространённые разговорные выражения, которые стоит взять на заметку изучающему язык. А благодаря тому, что артикуляционный аппарат иностранца уже привык к правильному английскому языку, можно вживую услышать, как нужно произносить те или иные звуки иностранного языка, чтобы затем максимально приблизить свою речь к натуральной и избавится от акцента.
 

Путешествуем по миру

Развлечения в Уфе в летний период

Развлечения в Уфе в летний период

Если появилась возможность приехать в Уфу летом, то это просто отлично. Летом есть много возможностей,...

В чем отличия треккинга к Эвересту от треккинга к …

В чем отличия треккинга к Эвересту от треккинга к Аннапурне?

Туристы, мечтающие о Гималаях, часто спрашивают у нас совета, какой маршрут для треккинга в Непале...

Увидеть Эльзас и… отдохнуть весело!

Увидеть Эльзас и… отдохнуть весело!

Восточная провинция Франции привлекает путешественников своими утонченными винами. Старинный городок Рибовилле, расположившийся среди восхитительных виноградников,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту