Последние статьи

Дайвинг на Кубе

Дайвинг на Кубе

14 Мар 2019 Просмотров:19

Многие туристы, что не прочь заглянуть в глубины подводного мира, отправляются отдыхать в места, где...

А знаете ли вы что?

Вход



Как получить рабочую визу в Канаду
Категория: О путешествиях
10.11.2016 19:36

wsmallcanada15Выехать на некоторое время заграницу, с целью заработать денег, было актуально во все времена. В настоящее время этот вопрос еще больше волнует соотечественников. Многие стремятся попасть в европейские страны, а так же США и Канаду. Получить в Америке работу легальным способом крайне трудно.

Работа в Канаде сегодня доступна для граждан различных стран.

Уехать в Канаду возможно по федеральной программе или оформив рабочую визу. И в том и в другом случае необходимо персональное приглашение от работодателя, в котором будет указано место работы, название предприятия и должность, на которую берут человека. Понадобится так же разрешение, выданное Министерством труда Канады. Все это возможно, если украинский гражданин хорошо владеет английским или французским языком. В противном случае, легально работать не получится.

Претенденту на работу должно быть не менее 18 и не более 49 лет. Считается, что самым актуальным является возраст - в пределах от 21 года до 35.
Канадский работодатель, который сможет взять на работу иностранца, вначале должен опубликовать в местной прессе объявление о свободной вакансии и подать в министерство заявку, в которой просит дать разрешение с объяснением , почему он берет на работу Вас, а не жителя Канады. Спустя месяц, если на вакансию не откликнется канадский гражданин, местные власти могут дать разрешение трудоустроить человека из другой страны.

Получив желанное разрешение, нужно будет подготовить для посольства пакет документов, состоящий из письма от работодателя из Канады, диплом с приложением, переведенный на английский язык, копию трудового договора, паспорт, трудовую книжку, рекомендательное письмо от работодателя с прежнего места работы в Украине, справка о несудимости. Кроме того, необходимо иметь сертификат международного класса IELTS, где будет поставлена оценка на знание языка. Из 9 возможных балов, минимальным может быть – 6, 5.Ваши шансы увеличатся, если к документам на получение визы, будут предъявлены бумаги, подтверждающие наличие Вашего имущества (движимого и недвижимого) на Родине, а так же тот факт, что на Украине у Вас остаются дети, супруг, родители, имеется банковский счет. Этим Вы дадите понять дипломатам, что домой Вы вернетесь обязательно.

После того, как Вам дадут согласие на визу, понадобиться пройти медосмотр в клинике, на которую укажет посольство. Выданная виза действительна в течение 6 месяцев. При необходимости ее можно продлить до 3-х лет.

 

Путешествуем по миру

Интересные места для прогулки по Москве

Интересные места для прогулки по Москве

На сегодняшний день Москва является прекрасным городом, который известен практически в каждом уголке Земного шара....

Как избежать толпы туристов во время отдыха

Как избежать толпы туристов во время отдыха

Приезжая в какую-нибудь интересную страну, хочется все увидеть, и в то же время хорошо отдохнуть....

Особенности отдыха на таиландском острове Пхукет

Особенности отдыха на таиландском острове Пхукет

Вот уже несколько десятилетий кряду, подавляющее большинство отечественных туристов, отправляющихся в отпуск в Таиланд, предпочитают...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту