Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:56

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Топ-3 экстремальных водных развлечений
Категория: О путешествиях
06.02.2017 19:17

экстремальные водные развлеченияОдной из основных причин, по которой люди так часто отправляются за границу, является отдых. Курортные города предлагают весь спектр экстремальных развлечений и водных видов спорта для взрослых и детей. Чтобы насладиться отпуском и почувствовать все прелести стихии, нужно лишь внимательно слушать инструкции тренера.

А для желающих стать профессиональным укротителем волн и ветра открылась кайт школа Крым. Здесь специалисты доведут ваши навыки до совершенства. Но чем еще можно порадовать активного и любящего риск человека?

Экстремально интересно

Многие теплые страны, имеющие доступ к морю, предоставляют гостям такие аттракционы:

  1. Flyboard. Представляет собой ранец или небольшую платформу, из-под которых вырывается поток воды и таким образом поднимает человека в воздух. Данное сооружение соединяется к гидроскутеру длинным и гибким шлангом, подающим давление для выхода струи. Однако управляет этим агрегатом сам «пилот» за счет водометов-стабилизаторов. На таком устройстве возможно совершать разнообразные кульбиты, нырять и взмывать вверх, но только если вы прошли обучение.
  2. Кайтсерфинг. Новая разновидность обычного серфинга, где доска двигается по морской поверхности при помощи воздушного змея. Такое сочетание искусств привлекает людей всех возрастов, к тому же, чтобы прокатиться, не требуется особая физическая подготовка и умения. Ловите ветер и мчитесь вдаль!
  3. Блоб или водная катапульта. В водоеме, глубина которого должна быть не меньше 2,5 м, закрепляется большая надувная «подушка». На нее с вышки, установленной рядом, прыгает человек. Его вес заставляет воздух внутри «катапульты» сместиться и вытолкнуть второго «блобера», расположенного на подушке ранее.

Все эти аттракционы завоевали сердца любителей адреналина. И совсем необязательно ехать за тридевять земель, чтобы получить массу приятных впечатлений. Обеспечивает езду на банане, зорб или кайт Крым, жемчужина черноморского побережья.

 

Путешествуем по миру

Как перевозить телевизор в самолете

Как перевозить телевизор в самолете

Безусловно, таким видом транспорта, как самолет, можно перевезти все, что угодно. В этой статье мы...

Камчатка: суровый неизведанный край

Камчатка: суровый неизведанный край

Полуостров Камчатка — уникальная природа, ее земля богата вулканами и гейзерами, разнообразными видами животных, отрядами...

Все про оздоровительный туризм

Все про оздоровительный туризм

В настоящее время оздоровительный туризм являет собой самое популярное и массовое направление, так называемого медицинского...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту