Последние статьи

Осаго в России

Осаго в России

23 Ноя 2021 Просмотров:25

Полис Осаго это автогражданское страхование, которое необходимо для того, чтобы защитить свои имущественные интересы. В...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Выбор нужной косметики для путешествия
Категория: О путешествиях
22.03.2017 19:29

косметики для путешествияКаждый из нас с нетерпением ждет отпуска, особенно такого, когда есть возможность отправиться в путешествие. Готовясь к отъезду в отпуск, каждая женщина обдумывает свой гардероб, приобретает новые наряды, обувь, аксессуары. В чемодане можно найти одежду для дома, сна, пляжа, вечернего выхода и т. д.

Когда не хватает места в чемодане, потому что настолько много вещей, то мы начинаем убирать косметику. А когда приезжаем на отдых, то, оказывается, что необходимые средства ухода за кожей мы сами оставили дома. Собирая чемодан, необходимо, кроме своего гардероба, положить в обязательном порядке косметику. Рассмотрим, какую же именно косметику стоит взять с собой.

Выбор косметических средств зависит от климатических условий той местности, куда планируется поездка. Если вы собираетесь на море, то лучше всего дать возможность отдохнуть коже от косметики. В путешествие по европейским странам понадобится косметика с антиоксидантами. Такие косметические средства помогут сохранить кожу и уберечь от загрязнений, что является характерным для больших городов. Зайдя в вот такой redbox.com.ua интернет-магазин косметики, можно подобрать подходящий состав.

Всегда следует помнить, что негативно на кожу действует ветер, вода вместе с жарким и палящим солнцем. Кожа очень обезвоживается и становится сухой. Исходя из этого, в чемодане женщины должны быть увлажняющие крема, гели. Летом, когда пыль и песок, необходимо регулярно и тщательно очищать лицо. Это хорошо делать при помощи тоника, который не содержит спирта и гелей, пенок для умывания.

Будет хорошо, если подготовить кожу еще до отпуска. Тогда во время отдыха кожа будет смотреться ухоженной, и не нужна будет косметика. Очищать лицо можно либо дома, либо в салоне красоты. Чистка лица поможет убрать угревую сыпь с лица, черные точки или какие-либо высыпания. А если еще и подкрасить специальной краской брови и реснички, тогда на отдыхе вы не будете тратить на это время.

В случае если женщина не представляет свой отдых без косметики, то тогда необходимо положить маскирующий карандаш, блеск для губ и не будет лишней водостойкая тушь. Естественно, нельзя забывать о средствах для снятия макияжа.

Пребывая на солнце, важно иметь с собой солнцезащитный крем. Даже если пасмурно на улице, все равно стоит нанести крем на кожу. Если хотите, после путешествия или отдыха хвастаться красивым, равномерным загаром, то необходимо воспользоваться специальным маслом или кремом для загара.

 

Путешествуем по миру

Киев встречает гостей

Киев встречает гостей

Граждане, проживающие в цивилизованных странах, много работают. Уровень их доходов позволяет посещать культурные центры на...

Австралия – райский уголок мира

Австралия – райский уголок мира

Зачастую именно так называют эту курортную страну. Только в этом месте турист имеет возможность запечатлеть...

Как собраться с ребенком в дорогу?

Как собраться с ребенком в дорогу?

Кто из нас любит путешествовать? Да практически каждый старается во время отпуска оказаться в новом...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту