Последние статьи

Поездка в Чехию - особенности

Поездка в Чехию - особенности

19 Мар 2020 Просмотров:69

Одним из самых популярных направлений туризма для жителей нашей страны является Чехия. Трудно найти другую...

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Как правильно выбрать номер в отеле?
Категория: О путешествиях
18.03.2017 18:52

iОтправляясь в путешествие в другую страну или другой город, первым делом нужно позаботиться о временном жилье. От него во многом будет зависеть предстоящий отдых. Сегодня, чтобы найти подходящую гостиницу и забронировать в ней номер, можно воспользоваться интернетом. Но как это сделать, чтобы не ошибиться?

Многие стоят перед вопросом, сколько предпочесть звездочек в отеле? Стоит ли переплачивать или нет? Так же интересует вопрос, в чем отличие удобств в номере с тремя звездами, а так же с четырьмя или пятью? Выбрав понравившийся отель, вопросов становится еще больше.

В данной статье будет дано разъяснение, какой комфорт и сервис ожидает путешественников за границей в самой обычной гостинице. От качества звезд будет зависеть расположение отеля, дизайнерский стиль номеров, мебельное оборудование, бытовая техника, уровень услуг.

Обычный интерьер недорого гостиничного номера, в основном, выглядит одинаково. Комната состоит из спальни и ванной. Из мебельных предметов здесь можно увидеть шкаф, кровати, столы, стулья, тумбочка под телевизор, который должен быть в каждом номере. На сегодняшний день купить телевизор Lg 32 дюйма по доступной цене можно на сайте palladium.ua.

Дорогие гостиницы предлагают номер с гостиной, спальней и ванной. Так же может быть вместо одной несколько ванных комнат, плюс небольшая кухня, прихожая. Кровати оснащены ортопедическими матрасами.

От звездности отеля зависит качество мебели и сам интерьер в номере. В пятизвездочной гостинице предусмотрены одно или двух - спальные кровати. Кроме обычных матрасов могут быть качественно-ортопедические или водяные. В трех или четырех звездочных гостиничных номерах матрасы тоже ортопедические, но намного дешевле, а значит с меньшим ортопедическим эффектом. Здесь так же есть дополнительные комнаты: кухня, гостиная, прихожая, только в номерах более дорогих. Шкафы-купе и мягкую мебель здесь предлагают в номерах-люкс или в номерах, в которые заселяются большее количество приезжих.

Если говорить о гостиничных интерьерах, то в пяти звездочных отелях каждый номер оформлен индивидуально и отличается от соседнего. Очень часто в подобных номерах гостиные и спальни выполнены вручную. Отделку и декор делают из дорогих материалов: ценных пород дерева, дорогих тканей. Цветочные композиции выполнены из натуральных живых растений. Стены украшены известными картинами. Дорогими являются мини скульптуры, вазы, фрески. В дешевых гостиницах посетителей ждут стандартные ванны, а все номера подразумевают один стиль и обычную массовую мебель.

На специализированных сайтах представлен рейтинг гостиниц, где имеется описание в полной мере всех номеров.

 

Путешествуем по миру

Стрельна – старейший пригород Санкт-Петербурга

Стрельна – старейший пригород Санкт-Петербурга

Стрельна – старейший пригород Санкт-Петербурга, который находится в 25км от города на побережье Финского залива....

Барселона: едем в путешествие

Барселона: едем в путешествие

Один из самых солнечных городов Испании, место, где можно хорошо отдохнуть в любое время года....

Десять лиц туризма

Десять лиц туризма

  Отдых для всех людей может быть абсолютно разным. Кому-то важно просто растянуться на белом песке...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту