Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:26

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Существует растение, плоды которого невероятно вкусны, но попробовать их решится не каждый из-за их запаха. Это растение называется дуриан, растет оно в Индокитае, Малайзии, Индонезии, Индии, на Шри-Ланке, Филиппинах, а также в Африке и Бразилии. Запах этого фрукта сравнивают со смесью тухлого лука, сыра и скипидара.

Вход



Как правильно выбрать номер в отеле?
Категория: О путешествиях
18.03.2017 18:52

iОтправляясь в путешествие в другую страну или другой город, первым делом нужно позаботиться о временном жилье. От него во многом будет зависеть предстоящий отдых. Сегодня, чтобы найти подходящую гостиницу и забронировать в ней номер, можно воспользоваться интернетом. Но как это сделать, чтобы не ошибиться?

Многие стоят перед вопросом, сколько предпочесть звездочек в отеле? Стоит ли переплачивать или нет? Так же интересует вопрос, в чем отличие удобств в номере с тремя звездами, а так же с четырьмя или пятью? Выбрав понравившийся отель, вопросов становится еще больше.

В данной статье будет дано разъяснение, какой комфорт и сервис ожидает путешественников за границей в самой обычной гостинице. От качества звезд будет зависеть расположение отеля, дизайнерский стиль номеров, мебельное оборудование, бытовая техника, уровень услуг.

Обычный интерьер недорого гостиничного номера, в основном, выглядит одинаково. Комната состоит из спальни и ванной. Из мебельных предметов здесь можно увидеть шкаф, кровати, столы, стулья, тумбочка под телевизор, который должен быть в каждом номере. На сегодняшний день купить телевизор Lg 32 дюйма по доступной цене можно на сайте palladium.ua.

Дорогие гостиницы предлагают номер с гостиной, спальней и ванной. Так же может быть вместо одной несколько ванных комнат, плюс небольшая кухня, прихожая. Кровати оснащены ортопедическими матрасами.

От звездности отеля зависит качество мебели и сам интерьер в номере. В пятизвездочной гостинице предусмотрены одно или двух - спальные кровати. Кроме обычных матрасов могут быть качественно-ортопедические или водяные. В трех или четырех звездочных гостиничных номерах матрасы тоже ортопедические, но намного дешевле, а значит с меньшим ортопедическим эффектом. Здесь так же есть дополнительные комнаты: кухня, гостиная, прихожая, только в номерах более дорогих. Шкафы-купе и мягкую мебель здесь предлагают в номерах-люкс или в номерах, в которые заселяются большее количество приезжих.

Если говорить о гостиничных интерьерах, то в пяти звездочных отелях каждый номер оформлен индивидуально и отличается от соседнего. Очень часто в подобных номерах гостиные и спальни выполнены вручную. Отделку и декор делают из дорогих материалов: ценных пород дерева, дорогих тканей. Цветочные композиции выполнены из натуральных живых растений. Стены украшены известными картинами. Дорогими являются мини скульптуры, вазы, фрески. В дешевых гостиницах посетителей ждут стандартные ванны, а все номера подразумевают один стиль и обычную массовую мебель.

На специализированных сайтах представлен рейтинг гостиниц, где имеется описание в полной мере всех номеров.

 

Путешествуем по миру

Увлекательный туризм в Минске

Увлекательный туризм в Минске

Столица Белоруссии предлагает путешественникам большие возможности для хорошего и познавательного отдыха. Именно в Минске можно...

Все достопримечательности в kimeria.ru - путеводит…

Все достопримечательности в kimeria.ru - путеводителе по Крыму

Крым - морская туристическая "жемчужина", которая привлекает туристов с разных уголков страны и даже мира....

Лозанна – жемчужина Швейцарии

Лозанна – жемчужина Швейцарии

Город Лозанна расположен на севере Женевского озера в Швейцарии. Это признанный во всем мире культурный...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту