Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:77

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Мебельные туры в Китае
Категория: Азия
20.03.2014 23:12

furniture  toursКаждый из нас когда-либо в своей жизни мечтал посетить экзотическую страну – Китай. Здесь много достопримечательностей. Все мы знаем Великую Китайскую стену и другие памятники культуры. Не менее славна и китайская кухня, способная усладить даже самого заядлого гурмана.

При всем этом мало кому известно, что в отпуске можно не только отдыхать, но еще и экономить, приобретая оригинальные изысканные предметы домашней мебели. Именно с этой целью и организуются мебельные туры в Китай. Что же это такое?

Что делают туристические фирмы

Есть специализированные туристические компании, которые занимаются организацией китайских мебельных туров. Не все турфирмы готовы предложить вам эту услугу. Во многом это связано с большой долей риска, который компания берет на себя. Ведь именно сотрудники фирмы должны обеспечить доставку мебели из Китая в России. В итоге главная цель вашего приезда в КНР – это выгодная покупка мебели китайского производства. Такая мебель есть и в России, но стоит она на порядок дороже из-за большой наценки дилеров. Кроме того, встречаются и подделки.

    Если вы решитесь воспользоваться предложениями таких компаний, то вы получите следующие услуги.
  1. Приготовление всех необходимых виз для вашего выезда. Оформление документов берут на себя юристы компании.
  2. Туристическая фирма дает вам персонального переводчика и специалиста по мебели, который помогает выбрать необходимый предмет.
  3. Фирма обеспечивает упаковку и транспортировку мебели вплоть до вашей квартиры.

С каждым годом такие туры набирают все большую популярность. Мебельные туры в Китай отзывы имеют хорошие. Если почитать их в Интернете, то можно встретить массу восторженных мнений о поездке.

Кроме того, что вы можете приобрести мебель для своего дома, вам могут обеспечить переговоры с руководителями фабрик. Это заинтересует тех, кто планирует открыть собственное дело. Совершая мебельный тур в Китай, вы одновременно сможете посетить красивейшие места и купить качественный гарнитур.

 

Путешествуем по миру

Спортивный туризм – что это?

Спортивный туризм – что это?

Туризм находит поклонников среди самых разнообразных верст населения. Пуститься в путешествие не прочь и школьники,...

Острова Токелау

Острова Токелау

Слово Токелау переводится с древнеполинезийского как «северный ветер». В давние времена, когда океанские просторы бороздили...

Легкий отдых в Гроссето

Легкий отдых в Гроссето

Итальянская провинция Гроссето отличается своей живописной территорией. Здесь сосредоточены прекрасные горы, замечательные пляжи на многочисленных...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту