Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:25

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

Первый туристический путеводитель был написан уже во II веке н.э. «Описание Эллады» Павсания – 10 книг, в которых автор приглашает в путешествие по самым интересным местам Греции. Павсаний описывает храмы, статуи, гробницы, алтари, театры, попутно сообщая и о торговле, местном правительстве, легендах, сообщает разные интересные факты. От границы он ведет своего читателя кратчайшей дорогой к центральному городу, описывает его достопримечательности, затем по другой дороге возвращается к границе, отмечая все самое интересное, потом обратно к центру и так много раз, пока не перейдет в другую область.

Вход



Преимущества шоппинга за границей
Категория: О путешествиях
21.03.2017 20:53

шоппинг за границейКто бы что не говорил, а шоппинг можно назвать по истине женской "болезнью". На сегодняшний день, по статистике, все больше представителей сильного пола следят за модными тенденциями и новинками, но большинство из них не любит посещать магазины модной одежды. Как правило, за стильным видом мужчины стоит его спутница. Это и объясняет тот факт, что шопп-туры любят посещать в основном только женщины.

Многие задаются вопросом: чем же так привлекателен шоппинг за рубежом, если и на территории нашей страны предостаточно модных бутиков и шоу румов? Есть ли в этом какая-либо выгода? Давайте попробуем разобраться в этом вопросе более детально.

Если вы действительно следите за всеми модными новинками, то наверное заметили тенденцию, что на территорию нашей страны модные бренды поступают намного позже. Если вы решили отправиться за новинками за рубеж, то вы можете быть уверены, что ваш гардероб будет значительно отличаться от гардероба ваших близких и коллег.

Отправляясь в шоппинг-тур, следует знать некоторые нюансы, которые помогут сэкономить вам не только на стоимости поездки, но и пополнить свой гардероб модными новинками, в том числе колготками. Самые большие скидки отмечены в Милане, там цены на модные бренды в период распродаж снижены на 50-70%. Например, модную блузу, цена которой составляет не менее 500 евро, в период распродаж можно купить за 200-250 евро. Разница в цене ощутима. Давайте представим сколько будет стоить эта блуза у нас, учитывая транспортировку, все таксы, налоги, и конечно же наценку бутика.

Во Франции распродажи проходят 2 раза в год: зимой, в период рождественских праздников, и летом. В этот же период проходят и знаменитые распродажи в Лондоне. В этот период бутики скидывают до 50 процентов от цены вещи. Среди наших соотечественников наибольшую популярность занимают шоппинг-туры в ОАЭ. Летом в Дубаи проходит знаменитый торговый фестиваль. В этот период можно приобрести золото, шубы со скидкой до 70 процентов. Также не теряют популярность и поездки в США на рождественские праздники. И это совсем неудивительно, ведь тысячи магазинов выставляют скидки на свой товар, которые достигают от 70 до 90%.

Помимо покупки модных брендов и других мелочей, можно совместить приятное с полезным. В период путешествия можно посетить местные достопримечательность, узнать традиции и культуру посещаемых стран.

 

Путешествуем по миру

Что привлекает иностранных туристов в России

Что привлекает иностранных туристов в России

Отпуск заграницей стал для наших граждан уже давно делом обычным. Но и иностранные туристы в...

Деревня Санта Клауса в Рованиеми

Деревня Санта Клауса в Рованиеми

Где же находится дом Санта Клауса?Ни для кого не секрет, что дом Санта Клауса находится...

Едем в Чехию: старинная Острава

Едем в Чехию: старинная Острава

Острава является одним из старейших городов Чехии. Впервые упоминания о нем начали появляться приблизительно в...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту