Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:27

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Как провести отпуск в сентябре с семьей?
Категория: О путешествиях
29.08.2017 17:44

Как провести отпуск в сентябре с семьей?

Для всех, кто хочет организовать недорогой отдых с детьми на Черном море, лучшим местом станет Счастливый Хотей , что в Ольгинке! Развлекательный термальный комплекс — идеальное место, где можно отдохнуть круглый год. В нем много комфортных и уютных номеров на любой вкус и на любую сумму. В номерах есть специальные детские кровати, а также для самых маленьких — коляски, стулья для кормления и др. С Хотеем, семейный отдых на Черном море с детьми станет беззаботным и незабываемым!

Сентябрь — идеальное время для отдыха с детьми в Ольгинке. Море по-прежнему такое же теплое, а солнце перестало быть таким опасным для малышей в обеденное время. Сентябрь — это мягкий бархатный сезон. Осеннее солнышко теплое и ласковое. Легкий и свежий морской бриз приходит на смену раскаленному воздуху. В сентябре на Черном море практически не бывает дождей. Туристов встречает теплая и мягкая погода. До конца месяца вода в море остается неизменной. Днем температура воздуха колеблется от +24 до +26°С, ночью +15°С, море от +23 до +25°С. В этот период воздух здесь ярко насыщен ароматом растений, что чрезвычайно полезно для дыхательной системы и иммунитета в целом. Хорошо отдохнув на море, чувствуется мощный прилив сил и здоровья всю зиму. Горный воздух, морской бриз, сосны, кипарисы и аромат можжевельника...Природа здесь незабываема!

Как хорошо и беззаботно провести время?

Отдых в Ольгинке в сентябре не ограничивается морем. В Счастливом Хотее для взрослых и детей представлены бесплатные спа-процедуры от 10 дней отдыха. Комплексные программы пилингов и обертываний насытят кожу витаминами и полезными морскими минералами. В развлекательном термальном комплексе работают настоящие профессионалы и квалифицированные специалисты своего дела, которые специально для гостей отеля представляют уникальные методики оздоровления.


Гости отеля в сентябре могут не только насладиться морем и природой, но и порадовать себя плаванием в бассейнах. Для детей — бассейн с горками. Для взрослых — бассейн с русской деревянной банькой. Питание здесь вкусное и полезное! Профессиональные повара готовят домашние блюда для всей семьи. Также для детей в отеле представлены различные полезные занятия: танцы, актерское мастерство и другие обучающие программы. Для взрослых — развлекательные вечеринки в баре и спа.

Открывайте бархатный сезон отдыха в Счастливом Хотее!

Подробная информация на сайте отеля http://hoteisea.ru/

 

Путешествуем по миру

Пляжи возле города Коломбо

Пляжи возле города Коломбо

Коломбо является самым крупным городом в Шри-Ланке. Располагаясь в Западной провинции страны, город предоставляет достаточно...

Киев: совмещаем приятное с полезным!

Киев: совмещаем приятное с полезным!

А вы знаете, как сэкономить на экскурсии, приехав в чужой город или страну? Очень просто....

Отдых в Риме: особенности

Отдых в Риме: особенности

Италия уже известна многим туристам разного уровня, поскольку здесь можно отдохнуть душой и телом. Уже...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту