Последние статьи

Как начать путешествовать выгодно

Как начать путешествовать выгодно

13 Окт 2019 Просмотров:36

Мир предъявляет постоянно растущие требования к своим обитателям. В информационном обществе уже недостаточно быть просто...

А знаете ли вы что?

Салфетка, которую мы привыкли видеть на подголовнике кресла в самолете, называется «антимакасар», а связано это название с далекими и загадочными восточными островами и ароматными специями. Пряности и специи в Европе эпохи великих географических открытий очень ценились, а потому везлись с Востока в больших количествах.

Вход



Покидая дом, экономим на жилье
Категория: О путешествиях
25.10.2013 15:14

f11ce183c4bfe2ea30c532cc8e942eeaХотя бы раз в год человеку нужно сменить обстановку. Собрать вещи и укатить куда-нибудь одному или с друзьями. Особенно это полезно в молодости, пока не остыло желание открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми. Но в молодости, как правило, денег всегда не хватает. Дорогие

туры кусаются, поэтому надо научиться экономить на всем, начиная с билетов и заканчивая гостиницей. Так, отличным вариантом будет общежитие в Москве недорого Bear Hostels.

Кроме того, хорошо, что у нас в стране в последнее время получили распространение хостелы.

Первые хостелы появились в Европе в начале двадцатого века. Некий немецкий учитель Рихард Ширманн додумался вытаскивать из класса парты и стулья после уроков и на их место стелить соломенные тюфяки для проезжего люда за малую плату. Утром все возвращалось на свои места, и процесс обучения шел своим чередом.

В России предшественниками хостелов были дореволюционные "доходные дома". В них сдавались как комнаты, так и углы, и спальные места. А ведь система "хостел" - это не что иное, как предоставление человеку на время спального места с минимум удобств. Душ, ванная, туалет используются коллективно группой постояльцев. На общей кухне можно приготовить себе горячую пищу.

Наибольшее распространение в нашей стране на сегодняшний день хостелы получили в крупных городах с большим количеством приезжих. Таких, как Москва, Санкт-Петербург.

Еще лет двадцать назад устроиться приезжему на ночь в Москве было практически неразрешимой проблемой. Начиная с девяностых, гостиничный бизнес в столице быстро растет. Особенно перспективной является развивающиеся гостиницы эконом класса Москвы. Они доступны практически любому.

Что же представляет собой хостел Москвы?

Это современное здание, разделенное на 2-х, 4-х, 6-ти, 8-ми, 10-ти, 16-ти, 18-ти местные комнаты. Блоки оборудованы туалетом, ванной комнатой, кухней. В зависимости от числа постояльцев в комнате, цены за место колеблются от 1 250 до 450 рублей в сутки. Хостелы Москвы гарантируют порядок, работу всех узлов и механизмов, свежее постельное белье. Обычно предоставляются и дополнительные услуги. Такие как завтрак и беспроводной интернет.

Много молодежи едет в Москву, чтобы трудоустроиться. Для них найдутся недорогие общежития Москвы. Койко-место в таких общежитиях стоит от 250 рублей за сутки.

Ура! Проблема проживания решена! Можно смело паковать чемоданы! Сколько интересного впереди!

 

Путешествуем по миру

Туристы под защитой – полис для путешествий по все…

Туристы под защитой – полис для путешествий по всему миру Полис для путешественников «Открытый мир» от...

За что многие любят Египет?

За что многие любят Египет?

Почему туристы из Европы и России предпочитают ехать отдыхать именно в Египет? В чем популярность...

Отдыхаем в Лос-Анджелесе

Отдыхаем в Лос-Анджелесе

Местность, где теперь раскинулся Лос-Анджелес, была населена индейцами чумаш, тонгва и габриэлено. Испанцы здесь появились...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту