Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:100

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Самым большим торговых центром (т.е., площадкой, на которой могут находиться разные магазины) по общей площади является Торговый центр Дубай Молл, внутренняя площадь которого составляет целых 548,127 квадратных метров – вот уж поистине бесконечные шопинг.

Вход



Покидая дом, экономим на жилье
Категория: О путешествиях
25.10.2013 15:14

f11ce183c4bfe2ea30c532cc8e942eeaХотя бы раз в год человеку нужно сменить обстановку. Собрать вещи и укатить куда-нибудь одному или с друзьями. Особенно это полезно в молодости, пока не остыло желание открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми. Но в молодости, как правило, денег всегда не хватает. Дорогие

туры кусаются, поэтому надо научиться экономить на всем, начиная с билетов и заканчивая гостиницей. Так, отличным вариантом будет общежитие в Москве недорого Bear Hostels.

Кроме того, хорошо, что у нас в стране в последнее время получили распространение хостелы.

Первые хостелы появились в Европе в начале двадцатого века. Некий немецкий учитель Рихард Ширманн додумался вытаскивать из класса парты и стулья после уроков и на их место стелить соломенные тюфяки для проезжего люда за малую плату. Утром все возвращалось на свои места, и процесс обучения шел своим чередом.

В России предшественниками хостелов были дореволюционные "доходные дома". В них сдавались как комнаты, так и углы, и спальные места. А ведь система "хостел" - это не что иное, как предоставление человеку на время спального места с минимум удобств. Душ, ванная, туалет используются коллективно группой постояльцев. На общей кухне можно приготовить себе горячую пищу.

Наибольшее распространение в нашей стране на сегодняшний день хостелы получили в крупных городах с большим количеством приезжих. Таких, как Москва, Санкт-Петербург.

Еще лет двадцать назад устроиться приезжему на ночь в Москве было практически неразрешимой проблемой. Начиная с девяностых, гостиничный бизнес в столице быстро растет. Особенно перспективной является развивающиеся гостиницы эконом класса Москвы. Они доступны практически любому.

Что же представляет собой хостел Москвы?

Это современное здание, разделенное на 2-х, 4-х, 6-ти, 8-ми, 10-ти, 16-ти, 18-ти местные комнаты. Блоки оборудованы туалетом, ванной комнатой, кухней. В зависимости от числа постояльцев в комнате, цены за место колеблются от 1 250 до 450 рублей в сутки. Хостелы Москвы гарантируют порядок, работу всех узлов и механизмов, свежее постельное белье. Обычно предоставляются и дополнительные услуги. Такие как завтрак и беспроводной интернет.

Много молодежи едет в Москву, чтобы трудоустроиться. Для них найдутся недорогие общежития Москвы. Койко-место в таких общежитиях стоит от 250 рублей за сутки.

Ура! Проблема проживания решена! Можно смело паковать чемоданы! Сколько интересного впереди!

 

Путешествуем по миру

Где остановиться во Львове и что посмотреть

 Где остановиться во Львове и что посмотреть

Богатая и насыщенная история города оставила свой отпечаток в облике Львова. Опытным туристам известно, что...

Горнолыжная Италия

Горнолыжная Италия

В Валь ди Фаса, что в итальянских Альпах, массив Села приютил неповторимый по красоте комплекс...

Вип-зал в аэропорту и его преимущества

Вип-зал в аэропорту и его преимущества

Когда в жизни человека появляются деньги, человек меняется. Меняются взгляды на жизнь, на все окружающее....

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту