Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:23

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



Туристы под защитой – полис для путешествий по всему миру
Категория: О путешествиях
14.06.2018 22:32

Туристы под защитой – полис для путешествий по всему миру

Полис для путешественников «Открытый мир» от УРАЛСИБ Страхование избавит от проблем за границей – с медицинскими услугами, при задержке рейса и утере багажа, при несчастных случаях и ЧП. Страхование жизни и здоровья выезжающих за рубеж делает любую поездку безопасной.

Всем ли туристам нужна страховка?

Получить визу без страховки невозможно, если вы собрались в Шенгенскую зону, хотите посетить Болгарию, Канаду, Кипр, Новую Зеландию, Румынию, Черногорию, Хорватию, Японию, или едете в некоторые страны Латинской Америки, Азии, Африки. Поэтому оформить медицинскую страховку для выезда за границу придется, если вы направляетесь в одно из этих государств.

Виза россиянам нужна не везде, но страховка пригодится всегда. Все дело в особенностях национального здравоохранения – для иностранцев медицинские услуги платные. Медицинская страховка даст доступ к помощи в больницах любой страны.

Как медицинское страхование поможет за границей?

Предъявляете свой полис в больнице и получаете необходимые медицинские услуги и экстренную помощь бесплатно.

При наступлении страхового случая за границей позвоните в ассистанскую компанию, которая помогает туристам на месте. Вас направят в нужную клинику, вызовут скорую помощь и будут сопровождать и консультировать во время лечения, а при необходимости – отправят домой.

Вы получите качественное и своевременное медицинское обслуживание, а счета за оказанные услуги будут оплачены страховой компанией.

Зачем еще нужен страховой полис в путешествии?

Один полис способен решить сразу несколько проблем туриста. Все зависит от рисков, которые включает программа страхования выезжающих заграницу.

Медицинская помощь

Страховка покроет затраты на ряд медицинских услуг. Специально приехать лечиться по туристическому медполису не удастся, но зато можно получить экстренную или неотложную помощь, если вывихнули ногу или разболелся зуб, купировать обострение хронических заболеваний или вылечить простуду и ожог от медузы. Список доступных услуг в иностранных клиниках зависит от программы защиты.

Помощь при неприятностях в пути

Выплаты по этому риску при страховании на время выезда за границу компенсируют понесенные расходы из-за переноса рейса или утраты багажа. А если путешествуете на своем автомобиле – убытки при его поломке или повреждении.

Поддержка при ЧП

При несчастном случае страховая компания возьмет на себя не только возвращение пострадавшего домой, но и оплатит приезд родственника, обеспечит сопровождение несовершеннолетним, если они остались без присмотра.

Выполнение обязательств перед третьими лицами

При наличии этой опции в полисе ВЗР с помощью страховой компании удастся оплатить ущерб, который вы нанесли имуществу и здоровью других отдыхающих, местному населению или владельцу отеля.

Сколько стоит полис страхования для визы и не только?

Стоимость страхования для выезда заграницу зависит от срока действия полиса, территории, где он работает, количества застрахованных, объема включенных в программу рисков, страховой суммы.

Страховка для одной поездки по Европе на месяц обойдется в 1 500 – 2 500 рублей, что составляет всего 20-30 евро. Годовая страховка для выезда за границу по всему миру для семьи из трех человек стоит в среднем 1 200 – 2 700 евро.

Для оформления шенгенской визы достаточно купить полис с покрытием в 30 000 евро, в других странах свои требования при выдаче виз – уточняйте суммы в посольстве. Но для себя лично вы можете выбрать любую сумму, чтобы максимально обезопасить свое путешествие.

С полисом страхования туристов «Открытый мир» от компании УРАЛСИБ Страхование вы будете чувствовать себя в любой стране мира как дома.

 

Путешествуем по миру

Туризм в современной Столице России

Туризм в современной Столице России

Москва - очень старый город. И хоть по возрасту он моложе, чем стольный город Киевской...

Преимущества отдыха в Сочи

Преимущества отдыха в Сочи

Одолевают сомнения, следует ли съездить на желанный отдых в Сочи? Необходимо только оценить положительные показатели...

Сколько стоит выучить итальянский в Италии?

Сколько стоит выучить итальянский в Италии?

Итальянский язык все чаще становится новым предметом для изучения. Прекрасный солнечный язык с многовековой историей,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту