Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:79

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

И вода может гореть…Недалеко от села Кергалан в Азербайджане есть такая «горючая» вода. Она бьет ключом из небольшой скважины, образуя бойкий ручеек. Стоит только поднести к ключу зажженную спичку, и вода загорается голубым пламенем. Ученые объясняют это тем, что вместе с водой из-под земли выходит горючий газ – метан. Он-то и загорается от спички.

Вход



Юридические консультации для туристов
Категория: О путешествиях
10.07.2015 10:43

altПомощь грамотного юриста за границей может потребоваться не только отечественным туристам, но и фирмам, работающим с зарубежными партнерами. Ведь в щекотливую ситуацию за границей можно попасть неожиданно и найти из нее выход бывает совсем непросто. Во избежание возможных убытков и судебных процессов стоит воспользоваться услугами хорошего специалиста в области юриспруденции.

Консультации по различным юридическим вопросам проводятся наиболее удобными для клиентов способами: по телефону, вживую или с помощью различных онлайн-ресурсов. Специалисты обладают большим опытом в области защиты прав туристов.

Как правило, агентство предлагает свои услуги гражданам, планирующим или уже выехавшим за границу в составе туристических групп либо индивидуально. Помимо услуг юриста, специалисты могут помочь в урегулировании конфликтов с перевозчиками, турагентствами, в том числе и на стадии досудебного разбирательства. Плюс ко всему, возможно представительство своего клиента в судебных процессах. Юридическая консультация помогает не допустить различных неприятных ситуаций и сэкономить деньги, так как в таких компаниях работают только высококвалифицированные специалисты. Информация о правилах пребывания в той или иной стране всегда пригодиться как опытным путешественникам, так и новичкам.

Совет опытного юриста облегчит выполнение дел, сэкономить деньги и время: поможет подготовить требуемый пакет документов, укажет на нюансы законодательства другой страны, предупредит о не рекомендуемых действиях за границей, убережет от сотрудничества с ненадежными компаниями и разного рода мошенниками.

Также помощь юриста-международника будет совсем не лишней и туристическим фирмам, ведь сфера туризма является одной из самых быстроразвивающихся отраслей. Надежное урегулирование конфликтных и спорных ситуаций позволит справиться с жесткими условиями конкуренции, многочисленными подводными рифами, различными проблемами, могущими появиться из-за халатности либо неисполнения договорных обязательств.

В любой нестандартной ситуации помощь высококвалифицированного юриста поможет погасить назревающий конфликт интересов, обеспечит правильное правовое поведение, оценит степени риска при конкретных обстоятельствах, позволит избежать судебных тяжб и связанных с ними нежелательных и непредвиденных денежных трат.

 

Путешествуем по миру

Туристический город Лод

Туристический город Лод

На 20 километров к юго-востоку от Тель-Авива расположился израильский город Лод, известный как центр аэрокосмической...

Знаменитые московские театры

Знаменитые московские театры

Театры Москвы многоликие, яркие их в столице немало, но среди такого количества есть самые популярные,...

Где загорать в Марокко

Где загорать в Марокко

Существуют места, в которых настолько много курортов, что очень сложно выбрать, где отдохнуть. Если вы...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту