Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:28

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Отдых в Китае – великолепный древний мир Востока
Категория: Азия
28.06.2013 15:21

kitayПоездка в Китай – это великолепная возможность получить впечатления визуально о территории, где в полной гармонии живут одна из тех самых древнейших цивилизаций и современные мегаполисы.

 

Поездки в Китай – это увлекательные экскурсионные туристические авантюры: глобально известный Тибет, манящие монастыри Шаолиня, чарующие буддийские храмы, и одно из чудес света - Великая Китайская стена.Отдых в Китае - время для визита?Преобладающая часть Китая находится континентально-муссонном поясе, однако южные районы располагаются в субтропическом и тропическом областях. 

Климат Китая настолько дифференцируется на разных частях территории страны, что туры в Китай можно приобретать в разные сезоны.Поселения Китая. Строения и скульптурное искусство. 

Историческое и культурное богатство Китая поражают даже самых заядлых туристов объемная территория и растительное изобилие ландшафтов создают много вариантов для визита перед человеком, который желает окунуться в увлекательные путешествия и летний отдых в Китае. И, конечно же, отдых в Китае невозможен, без визита на  Великую Китайскую стену.

Можно с легкостью сказать, что во всей вселенной невозможно найти, по крайней мере, одного представителя цивилизованного человека, который бы имел представления восьмом чуде света — той самой, Великой Китайской Стене. Основные отели международного класса располагаются в трех курортных зонах:залив Yalong Bay известен своей 20-километровой линией берега с ослепляющей глаза белизной песка, также он похож по форме месяц, а южная часть залива является причудливым нагромождением высоких скал.

Еще один залив, Dadonghai является одним из красивейших заливов Китая. Белые пески, чистое, ясное небо, голубое прозрачное море. Залив Sanya Bay – пользуется популярностью своим самым длинным песочным пляжем и великолепными возможностями для отдыха.Туры в Китай для граждан постсоветского пространства.

Туры в Китай — это чарующая красота, изысканность Востока в гармонии с культурной изюминкой Запада. Туры в Китай имеют широкое распространение на рынке стран СНГ: летние туры на привлекательный остров Хайнань, экскурсионные поездки по стране, смешанные туры с визитом в соседние страны, а также совмещенные экскурсионный и пляжный отдых. Цены на туры в Китай устойчивы.

 

Путешествуем по миру

Шарджа – эмират с потрясающей историей

Шарджа –  эмират с потрясающей историей

Шарджа - государство, территория которого раскинулась сразу на двух побережья Персидского залива. Эмират имеет границы...

Основы гостеприимства и туризма

Основы гостеприимства и туризма

Современные казино уже давно не создаются как самостоятельный развлекательный центр. Все чаще они являются лишь...

Путин и Халонен стали первыми пассажирами скоростн…

Путин и Халонен стали первыми пассажирами скоростного поезда

Премьер-министр Российской Федерации Владимир Владимирович Путин вместе с президентом Финляндии Тарье Халонен, стали первыми пассажирами...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту