Последние статьи

Плюсы рыбалки на море

Плюсы рыбалки на море

09 Авг 2019 Просмотров:88

В число самых привлекательных и занимательных видов отдыха входит рыбалка. А подобное занятие на просторах...

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



Отдых в Китае – великолепный древний мир Востока
Категория: Азия
28.06.2013 15:21

kitayПоездка в Китай – это великолепная возможность получить впечатления визуально о территории, где в полной гармонии живут одна из тех самых древнейших цивилизаций и современные мегаполисы.

 

Поездки в Китай – это увлекательные экскурсионные туристические авантюры: глобально известный Тибет, манящие монастыри Шаолиня, чарующие буддийские храмы, и одно из чудес света - Великая Китайская стена.Отдых в Китае - время для визита?Преобладающая часть Китая находится континентально-муссонном поясе, однако южные районы располагаются в субтропическом и тропическом областях. 

Климат Китая настолько дифференцируется на разных частях территории страны, что туры в Китай можно приобретать в разные сезоны.Поселения Китая. Строения и скульптурное искусство. 

Историческое и культурное богатство Китая поражают даже самых заядлых туристов объемная территория и растительное изобилие ландшафтов создают много вариантов для визита перед человеком, который желает окунуться в увлекательные путешествия и летний отдых в Китае. И, конечно же, отдых в Китае невозможен, без визита на  Великую Китайскую стену.

Можно с легкостью сказать, что во всей вселенной невозможно найти, по крайней мере, одного представителя цивилизованного человека, который бы имел представления восьмом чуде света — той самой, Великой Китайской Стене. Основные отели международного класса располагаются в трех курортных зонах:залив Yalong Bay известен своей 20-километровой линией берега с ослепляющей глаза белизной песка, также он похож по форме месяц, а южная часть залива является причудливым нагромождением высоких скал.

Еще один залив, Dadonghai является одним из красивейших заливов Китая. Белые пески, чистое, ясное небо, голубое прозрачное море. Залив Sanya Bay – пользуется популярностью своим самым длинным песочным пляжем и великолепными возможностями для отдыха.Туры в Китай для граждан постсоветского пространства.

Туры в Китай — это чарующая красота, изысканность Востока в гармонии с культурной изюминкой Запада. Туры в Китай имеют широкое распространение на рынке стран СНГ: летние туры на привлекательный остров Хайнань, экскурсионные поездки по стране, смешанные туры с визитом в соседние страны, а также совмещенные экскурсионный и пляжный отдых. Цены на туры в Китай устойчивы.

 

Путешествуем по миру

Карпаты зимой

Карпаты зимой

Многие любители отдыха в Карпатах, специально ждут прихода зимы, чтобы насладиться катанием на лыжах. Они...

Конго

Конго

С 1960 по 1964 Республика Конго, а с 1971 по 1997гг. называлась Республикой Заир. Это...

Замок-Дворец в Пуболь

Замок-Дворец в Пуболь

Достопримечательности Коста Брава приятно удивляют и поражают своим богатым разнообразием, среди которых немало памятников истории...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту