Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:27

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

Исследователи Каспийского моря отмечают, что это море имело около 70 названий: Аварское, Восточное, Чирканское, Хвалынское и другие, в которых нашли отражение история и география его побережий. Название Каспийского моря связано с именем племени каспиев, обитавших в древности на его берегах.

Вход



Отдых в Китае
Категория: Азия
22.01.2015 20:48

nyujtyujДля россиян отличным местом отдыха может стать Китай. Эта страна обладает схожим с Россией климатом, а также в ней расположены чистые и красивые пляжи. Подавляющее большинство туристов, выбравших отдых в Китае, отмечают прекрасное обслуживание в номерах отелей.

Китай является просто кладом историко-культурного наследия. В стране находится много памятников, охраняемых государством. Здесь есть огромное количество мест, которые непременно нужно посетить каждому.

Однако, что подойдет для одного туриста, не всегда подойдет для другого. Поэтому для каждого типа туристов есть определённые места, где люди смогут насладиться наиболее комфортным отдыхом.

Для тех, кто путешествует с детьми, существует несколько видов курортов, самым популярным является Байдахэ. В этом городе расположено большое количество развлекательных парков с огромным выбором развлечений, как, например, самый большой в Азии сафари парк. Этот город расположен на побережье Желтого моря, так что вы сможете в полной мере насладиться купанием в теплой воде и загоранием на прекраснейших пляжах.

Тем туристам, которые больше расположены к спокойному и тихому отдыху, лучше выбирать отели не непосредственно в городах-курортах, а на окраинах. Это также будет выгодно и с финансовой точки зрения, так как цены в таких отелях будут ниже, а сервис останется на том же высоком уровне.

Тем же, кто любит отдыхать активно, подойдет остров Хайнань, пляжная часть которого разделена на две части. Берег залива Дадунхай - это просто рай для любителей активного отдыха. Здесь туристы смогут найти множество мест для развлечения, таких, как рестораны и бары, торговые центры и конечно ночные клубы.

Любителей дайвинга и серфинга остров также не оставит равнодушными, ведь здесь есть множество мест где люди склонные к данным видам развлечений смогут продемонстрировать свои навыки на практике.

Людям, которые предпочитают пешие прогулки и катание на велосипедах здесь также должно понравиться, так как остров изобилует прекраснейшими местами, которые следует посетить каждому.

Сезон пляжного отдыха на этом острове начинается в октябре и заканчивается в мае, поэтому если вы хотите познать все прелести этого пляжного курорта, то посещение Китая вам непременно нужно осуществлять в это время.

Однако многие отмечают что лучшим временем для поездки в эту прекрасную страну с целью посещения экскурсий является весна или осень. В эти времена года прохладная ночь, а день более всего комфортен для посещения экскурсий.

Выбрали ли вы посещение городов будущего, таких, как Пекин и Шанхай или же вы остановили свой взгляд на пляжном отдыхе, Китай никого не оставит равнодушным.

 

Путешествуем по миру

Румыния – европейское государство

Румыния – европейское государство

Румыния – это государство, которое расположено на юго-востоке Европы.Столица – Бухарест. Странами-соседями являются Украина, Молдавия,...

Доступный отдых для всех на Азовском море

Доступный отдых для всех на Азовском море

Лето – пора отдыха для тех, кто трудился весь год. Жаркая пора так и тянет...

Тель-Авив – непревзойденный центр Израиля

Тель-Авив – непревзойденный центр Израиля

Город расцветает и радует туристов уже с 1950 года. В нем сосредоточено множество интересных мест...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту