Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:77

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



В чем необходимость страховки в путешествии
Категория: О путешествиях
24.01.2019 18:08

страховка путешественникаЧтобы избежать непредвиденных ситуаций во время отпуска, очень многие путешественники покупают страховку перед путешествием за рубеж, и тем самым заранее обеспечивает себе бесплатную медицинскую помощь. Если некоторые предполагают, что страховой полис это формальность, то следует посмотреть стоимость медицинских услуг в европейских и азиатских странах, где она может достигать несколько сотен евро.

Основные моменты

Путешественники, которые приобрели страховой полис, могут быть уверены в том, что им будет оказана медпомощь.
1. Перед покупкой такого вида страховки необходимо в отдельном порядке изучить условия предоставления медпомощи.
2. Если же клиент не знает, какой вид туристической страховки необходим, то следует проанализировать виды страховых полисов.
3. Некоторые компании предлагают купить полис, где будет медицинское обслуживание до 100.000 евро, другие выбирают страховку, где может быть оказана медицинская помощь круглосуточно.
4. Любители постоянных путешествий стараются приобрести годовой медицинский полис, который будет действительный по всему миру.
5. При необходимости можно купить страховку путешественника онлайн.

Почему нужно приобретать медицинский полис

Если путешественнику необходима будет медицинская или транспортная эвакуации, то именно эта услуга в таких страховках для путешественников обязательно закладывается. Проблемы со здоровьем могут возникнуть и в связи с тем, что путешественник поменял климат или не подошла еда, вследствие чего придется обращаться в клинику. Чтобы не платить огромные суммы за медицинское обслуживание, следует иметь при себе купленный заранее страховой полис, который покроет все непредвиденные убытки. Очень часто такой вид страховки приобретается вместе с покупкой тура. Операторы всегда будут заботиться о своих клиентах и предоставят страховку для выезжающих за границу.

Если с клиентом за рубежом наступил страховой случай, то необходимо позвонить туроператору, который свяжется со страховой компании, и она самостоятельно оплатит лечение в медицинском учреждении за своего клиента. Особенно такие виды страховых полисов необходимы тем, кто любит отдыхать активно. Как правило, в их полис включено большее количество рисковых событий. Такие путевки пользуются спросом у опытных путешественников, экономя средства на медицинское обслуживание за рубежом.

 

Путешествуем по миру

Выбираем надувной туристический матрас

Выбираем надувной туристический матрас

Практически каждому человеку, путешествующему по разным уголкам мира, приходилось ночевать в не наилучших условиях. Сон...

Хотите идеального отдыха? Туры в Болгарию для Вас!

Хотите идеального отдыха? Туры в Болгарию для Вас!

Болгария – страна разнообразная и многогранная. Здесь туристы смогут насладиться неповторимым побережьем Черного моря,...

Музыка для путешествий

Музыка для путешествий

Планируя путешествие, следует не забыть взять с собой музыкальную подборку. Именно хорошая музыка станет залогом...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту