Последние статьи

Обувь Nike: Идеальный выбор для активног…

12 Июн 2024 Просмотров:26

В поиске качественной и стильной обуви для занятий спортом, активного отдыха или повседневной носки?

А знаете ли вы что?

Оказывается, лед неодинаково холоден. Есть очень холодный лед, с температурой около минус 60 градусов. Это лед некоторых антарктических ледников. Намного теплее лед гренландских ледников. Его температура равна примерно -28 градусам. Совсем «теплые льды» (с температурой около 0 градусов) лежат на вершинах Альп и Скандинавских гор.

Вход



Помощь в получении визы: визовые центры

Категория: О путешествиях
26.10.2014 06:20

287254В каких случаях и когда требуется помощь в оформлении визы? Здесь есть много разных точек зрения. С одной стороны, даже если вы легко справитесь с этой задачей сами, вы потеряете довольно много времени, а иногда и нервов. С другой. даже в самых простых случаях бывают подводные камни.

Скажем, если ваша страховка имеет перевод на английский, но не имеет перевода на язык страны пребывания, ее могут и "не засчитать". В случае, если до отъезда считанные дни (например, вы приобрели очень выгодную горящую путевку), то потеря даже нескольких часов на бег по инстанциям может стоить вам хорошего отдыха.
Чтобы учесть все эти и другие нюансы, не потерять время перед отъездом и не ошибиться с подачей документов, есть смысл обратиться за помощью в визовые центры или туристические агентства, где есть специалисты, которые помогут вам разобраться во всех деталях.
В частности, они помогут вам понять, какой тип визы вам нужен, как минимизировать затраты и можно ли получить визу, например, с разрешением на работу для студента, принятого в европейский ВУЗ.

Подобные центры и отделы работают, как правило, только с результатом и вы платите деньги только в том случае, если виза оформлена. При этом цены на услуги оказываются довольно умеренными, а атмосфера - благожелательной.
Подавляющее большинство туристов, бизнесменов, научных сотрудников сегодня обращаются именно в визовые центры и получают квалифицированную помощь в оформлении визы. Речь идет не только о странах Шенгенской зоны, но и о любых других странах, для въезда в которые требуется разрешение.

Кроме помощи в получении виз, квалифицированные специалисты центров могут помочь вам в ответах на более сложные вопросы. Например, что требуется для участия ребенка в спортивных соревнованиях за границей, нужно ли разрешение в том случае, если ребенок едет с одним родителем или двумя. Одним из самых сложных вопросов оказывается необходимость подачи запроса на получение визы после того, как консульство прислало вам отказ. На первый взгляд, ситуация тут безнадежная, но на самом деле причина отказа может быть всего лишь в неправильном оформлении документов, что легко решается.

Как правило, посольства и консульства стран сами указывают вам визовые центры и их адреса. Есть смысл обратиться именно в эти места.
При этом, как правило, вам не возобраняется пройти всю процедуру получения шенгенской или любой другой визы самостоятельно.

 

Путешествуем по миру

Знойный курорт: остров Тенерифе

Знойный курорт: остров Тенерифе

Остров Тенерифе является наиболее популярным и большим островом в Канарском архипелаге. Площадь территории занимает чуть...

Бронирование гостиниц в России

Бронирование гостиниц в России

Значительная часть внутренних туристических потоков в России связана с рабочими и деловыми поездками, а не...

Отдыхаем вместе в Турции с «Санрайз тур»

Отдыхаем вместе в Турции с «Санрайз тур»

На сегодняшний день Турция является одним из самых популярных мест отдыха, с которым мало что...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту