А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Отдых в Москве
Категория: Россия
14.11.2016 22:23

0000  47895Поездка в столицу РФ является очень популярным туристическим маршрутом. Сюда ежегодно приезжает много людей изо всех уголков страны, а также из заграничных стран.

Путешествие в Москву – это событие, которое оставляет массу впечатлений. Оно характеризуются насыщенной экскурсионной программой. В мегаполисе можно бесконечно любоваться уникальными архитектурными памятниками, историческими комплексами, зелеными зонами.

Гордость российской столицы – Кремль. В его состав входит всемирноизвестная Красная площадь и целый ансамбль соборов и других достопримечательностей. В Москве можно стать участником интересных экскурсий. Их организацией занимаются многочисленные туристические агентства. Любителей прекрасного ждут театры, музеи, выставочные залы. Расширению кругозора способствуют обзорные экскурсии, которые знакомят с историческими территориями мегаполиса.

В Москве есть множество возможностей для организации временного проживания. Большое количество гостиничных комплексов и отелей предлагают гостям города удобные номера, а также высококачественное обслуживание. Каждый посетитель российской столицы имеет возможность выбрать для проживания заведение, соответствующее его материальному положению. Идеальным вариантом является отель измайлово гостиница была возведена 36 лет назад, в процессе подготовки к проведению Олимпийских игр в Москве.

Здание просто утопает в природной зелени. Для постройки гостиницы был выбран один из экологически чистых районов мегаполиса. В Измайлово постояльцы получают весь спектр услуг, соответствующий заведениям трехзвездочного класса. На территории комплекса работает много торговых заведений, баров, киосков, ночных клубов, ресторанных комплексов. Здесь можно интересно и весело провести досуг.

В помещении гостиницы расположены не только удобные номера для гостей. В нем работают конференц-залы. Это помогает проводить деловые встречи и полноценные занятия, рассчитанные на 10-400 слушателей. В московском отеле поддерживается качественная работа коммуникационных систем. Каждый посетитель имеет возможность доступа в интернет-сеть и пользования мобильной телефонной связью. Гостям Москвы, приехавшим на личных автомобилях, предоставляются удобные подземные парковки. Они гарантируют сохранность транспорта, так как оборудуются современными видеонаблюдающими системами.



 

Путешествуем по миру

Женева: что особенного в этом городе

Женева: что особенного в этом городе

    Город Женева сочетает в себе два стиля: западноевропейский и южно-европейский. Этот факт очаровывает многих...

Заказ и бронирование онлайн билетов на сайте sentu…

Заказ и бронирование онлайн билетов на сайте senturia

Онлайн сервисный центр бронирования билетов онлайн осуществляет заказ и продажу билетов более чем у 600...

В чем преимущества покупки билетов на Tickets.ua

В чем преимущества покупки билетов на Tickets.ua

Железнодорожные перевозки являются одними из самых комфортабельных транспортных средств и в то же время имеют...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту