Последние статьи

Автобусные поездки – комфорт, доступный …

Автобусные поездки – комфорт, доступный каждому

13 Июн 2022 Просмотров:1418

Услуга заказа автобуса становится все более востребованной. Перевозки пассажиров и грузов осуществляются по всей стране,...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Выбираем туры на майские праздники
Категория: О путешествиях
17.09.2019 20:29

туры на майские праздники

Весенние солнечные дни вдохновляют на новые впечатления. Май с долгими выходными — подходящее время и для приключений, и для спокойного отдыха в кругу семьи за пределами родины.

А что нравится вам? Poehalisnami.ua найдет идеи на каждый случай. Краткая подборка поможет определиться, среди каких стран выбирать туры на майские праздники,чтобы каникулы прошли в удовольствие.

Май под шум морского прибоя

Кипр встречает гостей уже летней погодой: почти на всех курортах температура воздуха достигает +25 °С, вода в среднем прогрета до +22 °С. Купальный отдых на майские праздники, особенно с детьми, лучше проводить на юго-восточном побережье, где море теплее благодаря пологим берегам.

Весеннее тепло дает старт курортному сезону и в Италии. Вода у берегов прогрета неравномерно, но к получению летнего загара погода уже располагает. Комфортнее всего покажется климат в южных регионах Средиземноморья, а приемлемые цены ожидают на берегу Адриатического моря.

Отдых в ритме нон-стоп

Когда энергия бьет через край, пускайтесь в пляс. Большие возможности для ночного досуга путешественники найдут на острове Крит с многочисленными дискотеками. Непременно посетите Херсониссос, где проводят лучшие пляжные вечеринки.

Отправляйтесь в Черногорию, если по душе трекинг туристическими тропами, велосипедный туризм, экстремальный альпинизм и полет на дельтапланах. Не упустите шанс понаблюдать за редкими птицами в реликтовых лесах, побывать в знаменитых гротах:пещера Джаловича, «Плава Шпиля» и Липская пещера.

По следам цивилизаций

Любителям истории и древности пригодятся туры на майские выходные в Шотландию. Страна покоряет количеством старинных замков и церквей, удивительной живописной природой.

туры на майские праздники

Более близкая и бюджетная альтернатива - Чехия со средневековыми улочками и крепостями, многочисленными национальными парками и музеями. Впечатляет туристов и чешская кухня: традиционные блюда до сих пор готовят по стародавним рецептурам.

Купить тур на майские рекомендуем и в миниатюрную Бельгию, где ждут самые необычные музеи мира — Музей шоколада, эффектный Атомиум, футуристический комплекс MAS и Музей нижнего белья знаменитостей.

В путешествие с детьми

Для семейного отдыха подойдет Египет с богатым выбором курортов на Красном и Средиземном морях. Большинство отелей располагают инфраструктурой для комфортного времяпровождения с малышами даже в пределах гостиницы.

Адаптированы под разные категории туристов и курортные комплексы Турции. 

Здесь все продумано: мини-клубы, аквапарки, зоопарки, океанариумы, луна-парки, дельфинарии, аниматорская деятельность.

Отдых в Тайланде тоже будет комфортным. На каждом курорте есть семейные отели, вблизи которых найдется небольшой парк с развлечениями. Основная масса аттракционов, центров и музеев для детей находится в Бангкоке.

Дорогой любящих сердец

Для романтической поездки подойдет Голландия, где во флористическом парке Кекенхоф уже в мае зацветают тюльпановые поля и гиацинтовые, нарциссовые сады.

А как насчет фотосессии в цветущих парках Китая? Едва не лучшим местом для отпуска на побережье с уникальными природными и культурными достопримечательностями станет остров Хайнань.

Тенерифе встречает влюбленных благоухающим садом орхидей в национальном парке Лоро-парк, где обитает около 300 видов попугаев. А за вдохновением отправляйтесь в путешествие по всему Канарскому архипелагу на комфортном круизном лайнере.

 

Путешествуем по миру

Симеиз - жемчужина Черного моря

Симеиз - жемчужина Черного моря

Недалеко от Крыма, рядом с поселком Большая Ялта находится небольшой туристический поселок - Симеиз. Расположен...

Экскурсия «Мистический Петербург»

Экскурсия «Мистический Петербург»

Не зря Санкт-Петербург называют городом загадок и призраков. Ведь именно здесь заряжался энергией для своего...

Путешествие на автомобиле по Германии. Советы тури…

Путешествие на автомобиле по Германии. Советы туристам

Если у вас есть желание получше узнать о Германии, увидеть ее живописную природу, посетить как...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту