Последние статьи

Отели Египта: выбираем место по душе

Отели Египта: выбираем место по душе

13 Янв 2020 Просмотров:68

Как гостиницу подберешь, так отпуск и проведешь, поэтому выбор резорта — серьезный пункт в планировании...

А знаете ли вы что?

Весна движется со скоростью примерно 50 километров в сутки. Это определено по наблюдениям за соцветием отдельных растений.

Вход



Выбираем туры на майские праздники
Категория: О путешествиях
17.09.2019 20:29

туры на майские праздники

Весенние солнечные дни вдохновляют на новые впечатления. Май с долгими выходными — подходящее время и для приключений, и для спокойного отдыха в кругу семьи за пределами родины.

А что нравится вам? Poehalisnami.ua найдет идеи на каждый случай. Краткая подборка поможет определиться, среди каких стран выбирать туры на майские праздники,чтобы каникулы прошли в удовольствие.

Май под шум морского прибоя

Кипр встречает гостей уже летней погодой: почти на всех курортах температура воздуха достигает +25 °С, вода в среднем прогрета до +22 °С. Купальный отдых на майские праздники, особенно с детьми, лучше проводить на юго-восточном побережье, где море теплее благодаря пологим берегам.

Весеннее тепло дает старт курортному сезону и в Италии. Вода у берегов прогрета неравномерно, но к получению летнего загара погода уже располагает. Комфортнее всего покажется климат в южных регионах Средиземноморья, а приемлемые цены ожидают на берегу Адриатического моря.

Отдых в ритме нон-стоп

Когда энергия бьет через край, пускайтесь в пляс. Большие возможности для ночного досуга путешественники найдут на острове Крит с многочисленными дискотеками. Непременно посетите Херсониссос, где проводят лучшие пляжные вечеринки.

Отправляйтесь в Черногорию, если по душе трекинг туристическими тропами, велосипедный туризм, экстремальный альпинизм и полет на дельтапланах. Не упустите шанс понаблюдать за редкими птицами в реликтовых лесах, побывать в знаменитых гротах:пещера Джаловича, «Плава Шпиля» и Липская пещера.

По следам цивилизаций

Любителям истории и древности пригодятся туры на майские выходные в Шотландию. Страна покоряет количеством старинных замков и церквей, удивительной живописной природой.

туры на майские праздники

Более близкая и бюджетная альтернатива - Чехия со средневековыми улочками и крепостями, многочисленными национальными парками и музеями. Впечатляет туристов и чешская кухня: традиционные блюда до сих пор готовят по стародавним рецептурам.

Купить тур на майские рекомендуем и в миниатюрную Бельгию, где ждут самые необычные музеи мира — Музей шоколада, эффектный Атомиум, футуристический комплекс MAS и Музей нижнего белья знаменитостей.

В путешествие с детьми

Для семейного отдыха подойдет Египет с богатым выбором курортов на Красном и Средиземном морях. Большинство отелей располагают инфраструктурой для комфортного времяпровождения с малышами даже в пределах гостиницы.

Адаптированы под разные категории туристов и курортные комплексы Турции. 

Здесь все продумано: мини-клубы, аквапарки, зоопарки, океанариумы, луна-парки, дельфинарии, аниматорская деятельность.

Отдых в Тайланде тоже будет комфортным. На каждом курорте есть семейные отели, вблизи которых найдется небольшой парк с развлечениями. Основная масса аттракционов, центров и музеев для детей находится в Бангкоке.

Дорогой любящих сердец

Для романтической поездки подойдет Голландия, где во флористическом парке Кекенхоф уже в мае зацветают тюльпановые поля и гиацинтовые, нарциссовые сады.

А как насчет фотосессии в цветущих парках Китая? Едва не лучшим местом для отпуска на побережье с уникальными природными и культурными достопримечательностями станет остров Хайнань.

Тенерифе встречает влюбленных благоухающим садом орхидей в национальном парке Лоро-парк, где обитает около 300 видов попугаев. А за вдохновением отправляйтесь в путешествие по всему Канарскому архипелагу на комфортном круизном лайнере.

 

Путешествуем по миру

Путешествие в Турцию

Путешествие в Турцию

Эта страна в последнее время стала самой популярной у людей славянской национальности, этому поспособствовало многочисленные...

Дом Хундертвассера в Вене

Дом Хундертвассера в Вене

Практически каждый из нас привык видеть старинные улочки Европы. Согласитесь с этим, что об этом...

Получение туристических виз в Австралию и Новую Зе…

Получение туристических виз в Австралию и Новую Зеландию

  Прежде всего, нужно помнить, что для того, чтобы оформить визу в Новую Зеландию и Австралию,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту