Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:96

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Маршрут знаменитого «Восточного экспресса», открылся в 1883 году и соединил Париж и Стамбул. Однако полностью совершить путешествие на одном поезде стало возможным только с 1889 года (какое-то время конечным пунктом маршрута являлся город Варна, откуда пассажиров доставляли до Стамбула на пароме).

Вход



Богемия: волнительная старинная Чехия
Категория: Восточная Европа
17.08.2014 11:03

1-BogemiaСердце Центральной Европы, место, где сочетается приятный климат, многовековые традиции и приветливые люди. Место, которое очень полюбилось туристами, а также юными абитуриентами. Рай для людей, ценящих спокойную красивую жизнь - другими словами Богема. Чехия, пожалуй единственное государство, которое знало, что ее края будут сравнивать с раем на земле. И именно поэтому здесь есть роскошный край - Богемия.

Богемия - это все то, что вы слышали о Чехии. Это и столица Прага, это и народный напиток сливовица, это и лечебные Карловы Вары. Регион переполненный исторической,

культурной и народной ценностью. Богемия самая настоящая душа Чехии, а душевность сближает людей, что значит и притягивает туристов. Если вы хотите по настоящему узнать страну и ее красоту, чешский для начинающих campus-world.com.ua/cheshskij-yazyk/ поможет чувствовать себя совершенно по другому в чужой стране - способность общаться невероятно сближает и открывает многие закрытые двери.

Путешествуя по Богемии вам удастся посетить такие знаменитые «города-старожилы» истории как: Прага, Либерец, Пльзень, Усти над Лабем, Градец-Кралове и Ческе-Будейовице. И будьте уверены, они настолько разнообразны, что передвигаясь из города в город складывается впечатление путешествия не по городам одной страны, а странствия по целой Европе.

Прага вас удивит легким настроением со своими пешими прогулками по необычайно красивыми достопримечательностям. Ратуша, Пражский Замок, Злата улочка заставят вас влюбиться в этот город, а до конца ощутить весь смак этого города вам поможет вечерние посиделки в одном из старинных ресторанов с элитными сортами чешского пива.2-Bogemia

Если любите увидеть все и сразу - вам в город Пльзень, где находится Западно-чешский музей. Музей, в котором за короткий срок вы узнаете историю всего региона Богемии и Чехии в целом.

Необходимы сувениры для близких, но вы уже не в восторге от магнитов на холодильник? Приветствуем Вас в Либереце, где после ряда экскурсий по текстильным заводам вы сможете приодеть не только себя, но и ваших близких, которые кусая локти остались дома.
Согласитесь, даже после увлекательного отдыха чувствуется усталость, но только Богемия имеет полный спектр развлечений - чтобы отдохнуть и морально, и физически. Поэтому, несомненно стоит отправится в Карловы Вары. Место, где слияние трех рек и безумное количество горячих источников не только согреет вас, но и создаст двойной запас энергии.
Мир удивителен тем, что существуют такие места, как Богемия. Богемия - это регион, который вы ни при каких условиях не захотите покидать. И для этого нужно всего лишь туда приехать - в самый настоящий чешский рай на земле!

 

Путешествуем по миру

Восточная сказка путешествий по Узбекистану

Восточная сказка путешествий по Узбекистану

Восточная история и архитектура всегда привлекала многих путешественников. Ведь именно на востоке скрыты сокровенные тайны...

Полезный отпуск: совмещаем отдых со спортом

Полезный отпуск: совмещаем отдых со спортом

Однообразие – этого слова достаточно, чтобы описать классический отпуск.

Парки Москвы: идем на прогулку

Из большого количества парков Москвы можно особо выделить один памятник культуры. Это Усадьба Царицыно. Для...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту