Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:73

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Диснейленд – мир праздника и развлечений
Категория: Европа
16.05.2013 20:32

1-Disneyland-Paris

Французский парк аттракционов Диснейленд знаменит во всем мире своими масштабными развлечениями для детей и взрослых. Площадь, которую он занимает, разделена на две части, каждая из которых имеет множество зон.

При входе необходимо купить карту, чтобы не заблудиться в лабиринтах страны чудес. Дисней Парк состоит из 5 удивительных уголков, в которых посетители могут стать героями невероятных сказок. В невероятной «Стране приключений» туристы окунутся в интригующий мир Индианы Джонса. Здесь же можно посетить домик Робинзона, сооруженный на дереве или стать членом команды на пиратском корабле из популярного фильма. В «Пограничной стране» посетители окажутся в центре событий американских вестернов, где на Диком Западе ведут войну крутые ковбои и молчаливые индейцы. «Страна открытий» представит образы литературных героев, из книг Жюля Верна и рассказов других писателей-фантастов. «Страна фантазий» поможет детям попасть в мир прекрасных сказок о Спящей царевне, познакомиться с Пиноккио и Белоснежкой или погулять в стране чудес с Алисой.И как же в таком чудесном месте остаться без фото! И лучшие фото можно получить, если использовать фотоаппараты Fujifilm, которые дадут качественные красочные фотографии. Эта поездка останется в памяти навсегда благодаря хорошей съемке.

2-Disneyland-Paris

В студии знаменитого мультипликатора Уолта Диснея гости могут приобщиться к кинематографу, спецэффектам и мастерству каскадеров. Здесь же находятся аттракционы на тему мультиков и горки в духе «Аэросмит». Главная улица парка напоминает американский городок начала 20 века. Аттракционы, сувенирные лавки, кафе и проходящая по периметру парка железная дорога станут местом отдыха и ориентира на прогулке по Диснейленду. Поселиться туристы могут в отелях, расположенных в зоне гостиничного городка. В кинотеатрах, дискотеках и ресторанах посетителей ждут приятные сюрпризы. Рядом находится автостоянка, откуда за несколько минут можно попасть в «Диснейленд-гольф» с огромным полем и 27 лунками для игры. Незабываемое путешествие в Диснейленд доставит необыкновенную радость детям и взволнует взрослых, ставших на это время азартными любителями приключений. Пребывание во Франции необходимо связать с поездкой в страну развлечений.

 

Путешествуем по миру

Походы в горы: эмоции, впечатления, удовольствие

Походы в горы: эмоции, впечатления, удовольствие

Жители мегаполисов настолько привыкли к постоянной суете и настолько отдалились от природы, что ощущают постоянную...

Своеобразный и удивительно комфортный Premier Gen…

Своеобразный и удивительно комфортный  Premier Geneva Hotel

Где остановиться в Одессе? Рекомендуем уютный отель 4* в тихом центре города, принадлежащий популярной сети...

Оформление загранпаспорта в центре обслуживания "П…

Оформление загранпаспорта в центре обслуживания

Сегодня во всем мире невероятно популярен туризм и наша страна не является исключением. В связи...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту