Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:70

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

В Венесуэле, над местом впадения реки Кататумбо в озеро Маракайбо есть уникальное природное явление - Молнии Кататумбо. Феномен выражается в возникновении молний на высоте около пяти километров без какого-либо характерного звука. Молнии появляются ночью (140—160 раз в год) и разряды длятся около 10 часов. В сумме получается около 1,2 миллиона разрядов в год.

Вход



Путешествие в Санта Полу
Категория: Европа
03.06.2013 20:48

santa-polaКаждый год испанские курорты встречают тысячи путешественников со всех уголков планеты. Наиболее популярным местом отдыха считается город Санта Пола.



В Санта Полу не проникают холодные ветра, поэтому воздух прогревается до +18. Город располагает песчаными золотыми пляжами и уединенными бухточками, привлекающими романтиков со всего мира.
Городские пляжи по большей части находятся в южной стороне. Морские волны в этих местах на удивление спокойные, именно поэтому пляжи столь популярны не только среди путешественников, но и среди горожан.

Стены Санта Полы возведены на развалинах одного из городов Древнего Рима. Части первых построек хранит археологический городской музей.
Сердцем курорта считается древняя постройка на основной площади. На данный момент в ней работает музей.
В археологическом музее можно увидеть артефакты иберийско-римского периода, первые приспособления для ловли рыбы, национальную одежду.
В частях города, которые представляют историческую ценность, находятся руины рынка с остатками домов, относящиеся к I-IV столетиям.

Каждый, кто приезжает в Санта Полу, должен побывать у соляных озер. Нигде больше фламинго не сбиваются в такие большие стаи, как здесь. Эта территория с 1988г. является Национальным парком. Парк включает изумительные пляжи, бесконечные дюны и места, где добывают соль.

Из Санта Полы можно добраться до разных достопримечательностей. К примеру, до Острова Табака. До XVII столетия здесь обитали пираты. Сегодняшний остров практически не заселен. Тут всего одна улочка и около двадцати домиков, чьи обитатели промышляют туризмом и рыболовством. В настоящее время Остров Табака представляет историческую ценность.

Санта Пола, как и вся Испания, пропитана неповторимой страстью. История города по истине богата, что доказывают местные музеи.
Манящие пляжи очень чистые, на них можно просто загорать, а также заниматься водными видами спорта. Санта Пола - это одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова.

Купить автомобильный радиатор Киев нужно, поскольку это главная составляющая системы охлаждения. Он нуждается чаще всего в диагностике, промывке и очистке, поскольку именно он на себя принимает все грязевые и пылевые удары. В радиаторе скапливаются различные трупы насекомых, песок, грязь и прочее. Он находится в передней части автомобиля.

 

Путешествуем по миру

Таллин: отдыхаем в Эстонии

Таллин: отдыхаем в Эстонии

На самом берегу Финского залива разместилась столица Прибалтийской республики Эстонии город Таллин. Рождение города можно...

Силенд - виртуальное микрогосударство

Силенд - виртуальное микрогосударство

Силенд был назван микрогосударством или виртуальным государством, которым его назвал майор Рой Бейтс. В свою...

Париж.. восхитительный Париж

Париж.. восхитительный Париж

Париж - незабываемый, неповторимый город любви. Если провести отпуск в Париже, то впечатлений хватит на...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту