Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:47

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Сто лет назад алюминий добывался килограммами в год и один килограмм его стоил 500 рублей золотом, а с 1855 по 1899 год – за 45 лет – цены на алюминий снизились в 500 раз. В 1900 году во всем мире было добыто уже 8 тысяч тонн алюминия.

Вход



Камчатка: суровый неизведанный край
Категория: Европа
17.05.2013 14:57

1-Kamchatka

Полуостров Камчатка — уникальная природа, ее земля богата вулканами и гейзерами, разнообразными видами животных, отрядами лососевых, которые приходят сюда нереститься. Но самым главным обитателем Камчатки является бурый медведь.

Для него на полуострове созданы все условия, это и множество разнообразного корма, а также достаточно мягкий климат.
Климат на Аляске имеет морской муссонный характер. Снежной покров достигает от 50 до 100 сантиметров, весной температура от -5°С до +5, осенью более теплая, достигает до +15°С, но местами возможны заморозки, а также дождь и туманы.
Многие видят этот край только в новостях или на фото. Но на самом деле, Камчатка - достаточно приемлема для активного вида туризма, а также для охоты и рыбалки - которые, к слову, здесь просто незабываемые. Совершенно другие условия жизни и климат дают почувствовать всю мощь природы и ощутить себя с ней единым целым. Охота на Камчатке travelonkamchatka.ru на бурого медведя проходит в весенний и осенний период. Чтоб добраться до места назначения, следует осуществить перелет самолетом до г. Петропавловск-Камчатский, а затем еще один час вертолетом до охотничьих угодий.
Обычно охота начинается рано утром, и возвращение на базу происходит вечером. Охотники вместе с проводниками отправляются в горную местность, передвижение осуществляется на снегоходе, который оборудован удобным креслом и упором для ног. Когда медведь обнаружен, следует переходить на лыжи, и тогда начинается передвижение пешком. В поисках медведя иногда приходится целый день кататься вдоль рек и тундры, где много грибов и ягод.

2-Kamchatka
Охотникам специально создаются туры: охота на медведя. Для каждого охотника выставляется трофейный медведь, весом от 150 килограмм, и длинной шкуры от 2.5 метров.
Разместиться на время охоты можно в комфортабельных гостевых домах на озере, обычно здесь есть все условия, душ, туалет, отопление. Столовая, кухня и развлекательные игры также всегда в наличии.
В стоимость тура входит организация охоты, услуги проводника, доставка вертолетом. Чтобы заранее забронировать место следует внести предоплату.
Стоимость организации охоты включает оформление всех необходимых документов на оружие, согласование пребывания на охоте, встреча, размещение в лагере, трехразовое питание, проводы в аэропорт и лицензия на медведя.
В стоимость не входит перелет на самолете, доставка на вертолете, гостиничные номера, экскурсии, дополнительное меню, спиртные напитки, а также доставка трофея за пределы Камчатки.

 

Путешествуем по миру

Замечательные предложения с турфирмами Краснодара!

Замечательные предложения с турфирмами Краснодара!

Вот уже совсем не за горами долгожданное лето! А в туристических фирмах уже сейчас начался...

Печать фотографий после отдыха

Печать фотографий после отдыха

Ежегодный отпуск – одно из самых ожидаемых событий для каждого человека. Отправляясь в путешествие, каждый...

Специальный административный район Аомынь

Специальный административный район Аомынь

Аомынь (Макао) – территория, которой  управляет Китайская Народная Республика. Раньше она была португальской колонией. Официальными...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту