Последние статьи

Туры выходного дня по Башкирии: незабыва…

Туры выходного дня по Башкирии: незабываемые приключения и открытия

10 Июл 2024 Просмотров:254

Башкирия, расположенная на границе Европы и Азии, предлагает уникальные возможности для туризма. Это место, где...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Пансионаты Подмосковья: «Сосновый бор»

Категория: Европа
18.10.2013 13:40

1-korpuscОчарование Подмосковья позволяет насладиться красотой настоящей русской природы и получить, выезжая на отдых в эти места незабываемые впечатления с зарядом бодрости на долгое время. Многие наверняка хорошо знакомы с таким отдыхом и часто совершают поездки с близкими или друзьями на природу, уединяясь от шума и суеты больших городов. На Руси с давних пор любили ходить в лес за грибами и ягодами, ловить рыбу, охотиться, в зимнее время кататься на санях, играть в снежки и лепить снеговиков.

Летом хорошо собраться большой компанией у костра и под гитару спеть, многое стало традицией и до сих пор люди выезжают на природу, отдавая предпочтение загородному отдыху на свежем воздухе.
Такой отдых предлагает один их пансионатов Подмосковья «Сосновый бор», который находится в 32 км от столицы. Его территория составляет 7,5 га с многочисленными прогулочными тропинками, ведущими в лесные чащи с вековыми хвойными деревьями и солнечным полянам. Воздух в здешних местах наполнен свежим ароматом и целебным запахом хвои и трав, что положительно влияет на организм. В тишине леса слышно только пение птиц - корпоративный выезд на природу будет просто незабываемым для всех.
Чудесная природа с мягким климатом дает возможность отдыхать и проживать семьями и друзьями в отеле и прекрасных двухэтажных коттеджах со всеми удобствами и с трехразовым питанием.
Для любителей активного отдыха пансионат может предложить большой комплекс услуг – спортивный и тренажерный зал, сауна на 12 человек, с выходом в плавательный бассейн, настольный теннис, бильярд, 2-korpuscспортивные площадки для игровых видов спорта. Имеются также спортивные детские площадки для дошкольников.
За территорией пансионата есть озеро, где можно спокойно посидеть с удочкой и насладиться окружающей природой. А для заядлых любителей рыбалки построены специальные рыболовные базы, где можно не только порыбачить, но и посоревноваться с фанатами рыбной ловли.
В зимнее время года гостям пансионата «Сосновый бор» предлагается прокат различного спортивного инвентаря – лыжи, коньки, снегоходы. Пансионат располагает также финской сауной с прямым выходом в бассейн, комнатой для отдыха, где можно поиграть в нарды, шахматы или шашки, настольный теннис.
Организаторы корпоративного отдыха предлагают свои услуги в любое время года с активным отдыхом и с возможным размещением на турбазах. В зависимости от сезона предлагаются разные программы для активного отдыха, от катания на квадроциклах до путешествия на байдарках с проживанием в палатках, ночными кострами и песнями.

 

Путешествуем по миру

Плюсы получения шенгенской визы

Плюсы получения шенгенской визы

Шенгенская виза – это универсальный документ, разрешающий проезд практически во все страны Европы. У вас...

Куда отправиться отдыхать? Выбираем: пансионат, са…

Куда отправиться отдыхать? Выбираем: пансионат, санаторий, базу отдыха, дом отдыха

Сегодня для отдыха существует много мест, имеющих разные названия: пансионаты, санатории, дома отдыха, базы отдыха....

Чайный туризм в Индии и Китае – лучшая альтернатив…

Чайный туризм в Индии и Китае – лучшая альтернатива пляжному отдыху

Китай – одна из самых древних стран современности. История Китая насчитывает более 3,5 тысячелетий, а...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту