Последние статьи

Осаго в России

Осаго в России

23 Ноя 2021 Просмотров:81

Полис Осаго это автогражданское страхование, которое необходимо для того, чтобы защитить свои имущественные интересы. В...

А знаете ли вы что?

Река Коси (в Индии) каждый год прокладывает себе новое русло, опустошая в своем движении большие территории. Посевы, деревни, скот – все сметает она на своем пути. Река знаменита и своей «грузоподъемностью»: общий объем ежегодных наносов составляет огромную цифру – 116 миллионов кубических метров. Галькой, песком, глиной, которые река ежегодно приносит в долину с гор Гималаев, можно наполнить 8 миллионов товарных вагонов!

Вход



Как арендовать автомобиль в Мюнхене
Категория: Европа
07.03.2014 10:37

3270 2Путешествие на автомобиле по Европе – удобный и вполне доступный вид туризма. Арендовать автомобиль в Мюнхене не составит труда. Цены на аренду вполне разумные: в среднем от 55 до 90 евро за неделю в зависимости от марки автомобиля.

Оплатить бронируемый автомобиль можно по-разному: наличными и безналичными в офисе турфирмы в России, с помощью кредитной карты в офисе или когда получаете машину на станции проката, кредитной картой на сайте турфирм, также возможна оплата с помощью электронных кошельков. Рекомендуем использовать сервис http://mosintour.ru/default.asp?Id=949.
Арендуя автомобиль, вам могут предложить варианты со скидкой: при раннем заказе, при аренде более чем на 10-14 дней, при заказе услуг в комплексе, а также постоянным клиентам.
По вашей заявке могут доставить автомобиль выбранной вами марки в другой город или даже в другую европейскую страну. Вам могут доставить автомобиль на горный курорт другой страны, но даже так аренда часто обходится дешевле. И, кроме того, таких автомобилей, которыми располагают станции в Мюнхене, нет в Австрии, Франции, Чехии.
Если вам пришла идея взять автомобиль напрокат, заранее ознакомьтесь с его правилами:
- срок аренды считается посуточно. Опоздание даже на один час повлечет взимание с вас платы за дополнительные сутки;
- если вы возвратили автомобиль раньше срока, перерасчет сделан не будет;
- следует внимательно проверить, все ли в автомобиле в порядке, чтобы к вам не предъявили требований по оплате неисправностей. Обязательно сообщите обо всех неполадках, чтобы их внесли в договор или поменяли машину.
- сохраняйте копию договора до возврата автомобиля и пока ваша карта не будет разблокирована.
Прилетев в аэропорт Мюнхена и пройдя таможенный контроль, вы идете к стойкам проката автомобилей, которые располагаются в одном зале. У нужной стойки вы предъявляете необходимые документы и подписываете договор.
Если вы планируете поехать на автомобиле в Австрию, то платите сумму за пользование там платными дорогами, это 8 евро. «Виньета», которая продается на любой заправке, наклеивается на лобовое стекло машины. Отсутствие ее грозит штрафом от 120 евро.
Если вы будете следовать правилам, которые необходимо выполнять при аренде автомобилей в Мюнхене, путешествие по Европе станет приятным и максимально комфортным. Заранее позаботьтесь заказать нужную вам машину, продумайте способы оплаты аренды, и проблем у вас не возникнет.

 

Путешествуем по миру

Однодневная экскурсия по Тель-Авиву

Однодневная экскурсия по Тель-Авиву

Прозванный «не спящим городом» Тель-Авив – крупнейший в Израиле. Он славятся на весь мир восточными...

Венгрия: загадочный Будайский лабиринт

Венгрия: загадочный Будайский лабиринт

Будайский лабиринт находится под Будайской крепостью в Будапеште и представляет из себя множество пещерок, сообщающихся...

Что такое Боливия?

Что такое Боливия?

Давайте начнем с того, что Боливия на самом деле - это довольно таки интересная страна,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту