Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:40

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Первым европейцем, высадившимся на берега Америки, был вовсе даже не Христофор Колумб, как считают многие, а малоизвестный Лейф Эрикссон и произошло это ещё в самом начале Х века.

Вход



Что посмотреть туристу в Уэльсе?
Категория: Европа
27.06.2014 06:09

rtvrtrtЕсли вам хочется побывать в старинной и сказочной стране, отправляйтесь в Уэльс. Это страна легенд и преданий. Здесь вы не найдете экзотическую природу, но сможете осмотреть старинные замки, подняться в горы или отдохнуть у моря.

А остановившись в старинных гостиницах, сложенных из бута и под соломенной крышей, вы станете свидетелем смешения эпох, когда современные натяжные потолки гармонируют с интерьерами в стиле позднего Средневековья.

Одно из мест, которое стоит посетить в Уэльсе, это гора Сноудон. С первого взгляда может показаться, что гора ничем не примечательна. Она не отличается особой высотой или сложностью восхождения. Свой приз вы получите, лишь взобравшись на нее. С этой горы открывается незабываемый вид. Не забудьте взять фотоаппарат. Ваши друзья могут не поверить, что фотки сделаны «вживую» и без редакции в фотошопе, ведь вид откроется потрясающий.

А еще стоит посетить замок под названием Харлех. Построен он был в эпоху правления короля Эдуарда. Замок стоит на побережье. В этом замке вы почувствуете, как будто сами перенеслись в фильм про рыцаря Айвенго. Замок охраняют высокие круглые башни, а вход преграждают опускающиеся решетки. В каменных залах высокие потолки из деревянных балок, а в спальнях даже есть вполне современные натяжные потолки Рязань. Экскурсоводы расскажут вам древние легенды, связанные с этим замком.

Следующая остановка – собор Святого Давида. Такое название звучит непривычно для нашего уха. Но именно Святой Давид принес свет Евангелия норманнам и викингам. Собор этот был построен еще в 12 веке. Он удивит вас разительным отличием от наших пышных соборов, выстроенных в стиле барокко. Его линии строгие и даже суровые, а украшением и убранством служит резьба по камню и дереву. Раз в году в соборе проводят фестиваль классической музыки.

Последняя достопримечательность, которую мы упомянём, это парк Рот. Попав сюда, вы удивитесь, как британцам удается сочетать несочетаемое. Парк Рот четко распланирован, но при этом некоторые его уголки остаются дикими и живописными. Здесь можно гулять, отдыхать или даже рыбачить.

 

Путешествуем по миру

Как продавать туры через Вконтакте

Как продавать туры через Вконтакте

Для успешной работы компании и продвижения её услуг, менеджеры используют все доступные способы рекламы, в...

Сухуми - абхазский курорт

 Сухуми - абхазский курорт

  Согласно историческим исследованиям, впервые люди поселись на территории Абхазии на склонах горы Яштуха. Именно в...

Комфортный «дикарский» туризм

Комфортный «дикарский» туризм

Туризм налегке, поездки «дикарями» на море, длительный многодневный поход поневоле ассоциируются со спартанским образом жизни...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту