Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:585

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



С Аква Вита отдых в санатории Марианские-Лазне станет незабываемым
Категория: Европа
14.02.2015 21:06

311Каждый с нетерпением ждет отпуска. Когда настает приближение этого момента, начинается подключение фантазии и выбор места для отдыха.  Отдых должен приносить не только удовольствие, но пользу. Турагентства предлагают огромный выбор курортных мест. Естественно, сделать правильный выбор очень сложно.

Турагентство Аква Вита предлагает отдых в Чехии и Словении. Более подробно ознакомиться можно на страницах сайт aquavita-travel.ru. Эти интересные, достойные внимания страны раскроют все прелести и богатства природы и инфраструктуры. Чехия продемонстрирует красивые леса, озера, уникальные ландшафты, дикие места. Позволит насладиться чистым горным воздухом. В чешских лесах можно увидеть волков, рысь и тетерей в их нормальной среде обитания. Прекрасные люди встретят гостеприимно, поведают старые традиции, познакомят с местным фольклором.

Также Чехия богата природными источниками. Они стали основой постройки городов и открытия санаториев. Одним из самых наилучших считаются марианские лазни санатории, который расположен на западе Чехии, в исторической Богемии. В этом курортном городе насчитывается восемь источников, которые имеют природно-лечебные свойства. Применяют воду с источников для питья, ингаляций, ванн, также используют лечебные грязи. Благодаря холодным минеральным источникам можно укрепить здоровье и подлечить множество заболеваний: болезни двигательного аппарата, почек и мочевыводящих путей, метаболические заболевания, гинекологические заболевания, бесплодие, болезни дыхательных путей и даже онкологию. Климат такой мягкий, что позволяет проводить процедуры круглосуточно.  Акупунктура, ароматический массаж, бальнеотерапия, водолечение, газовые инъекции, гейзерная ванна, грязевые влагалищные тампоны, грязевая аппликация (грязевый конверт) и это еще не весь перечень возможных процедур.

Курорт радушно встретит всех своих гостей, и раскроют двери все отели марианские лазни.  Подобрать себе место для проживания не составит никакого труда. В курортном городе есть отели 3***, 4**** и 5*****. Все отели имеют прекрасную архитектуру, соответствующую чешским мотивам и колориту. Сервис отелей на высшем уровне. Предлагается множество услуг, чтобы отдых стал полезным и приносил удовольствие. Отдых в таких отелях избавит от проблем и лишней суеты. Предлагаемые процедуры выполняются на наивысшем уровне, для этого используются современное оборудование, которые благотворно повлияют на здоровье. Окунутся в атмосферу старинности, удивительной архитектуры окутанной прекрасной природой можно только в Чехии в городе Марианске-Лазне. 

 

Путешествуем по миру

Провести новогодние каникулы в Москве

Провести новогодние каникулы в Москве

Не успеваешь моргнуть глазом, как приходит Зима. А там впереди самые радостные и волшебные новогодние...

Что стоит посмотреть в Москве

Что стоит посмотреть в Москве

Как и, наверное, столица любой другой страны, Москва представляет собой уникальное по своей атмосфере место. Гуляя...

Сегодняшняя мода Франции

Сегодняшняя мода Франции

Для многих людей Франция всегда переплетается с понятием моды и гламура, ведь именно там рождаются...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту