Последние статьи

Выбираем туры на майские праздники

Выбираем туры на майские праздники

17 Сен 2019 Просмотров:31

Весенние солнечные дни вдохновляют на новые впечатления. Май с долгими выходными — подходящее время и...

А знаете ли вы что?

Старинной кладки колодец, «предсказывающий» погоду, имеется на плато Устюрт, в Казахстане. Перед дождем, туманом или снегопадом он втягивает в себя воздух, а в погожий, сухой солнечный день, наоборот, выталкивает его наружу. Если в этот момент кинуть в колодец шапку, она, не достигнув воды, вылетит обратно.

Вход



Особенности отдыха в Израиле
Категория: Европа
21.04.2015 20:30

tiberias-1-640x480Многие мечтают поехать в Израиль отдохнуть, чтобы иметь возможность посетить исторически-культурные памятники страны, а так же отдохнуть на известных морских курортах. Нужно сказать, что заказав себе туристическую поездку в Израиль, Вам не придется скучать. Здешняя религиозная сокровищница хранит в себе традиции и культуру древних народов.

Часто паломники и туристы приезжают в Израиль только для того, чтобы увидеть реликвии христианства, иудаизма, мусульманства. Еврейские фамилии - это вообще отдельная история. Познать их будет интересно каждому.

В современном Израиле хорошо развита туристическая инфраструктура. Так же здесь исключительные возможности для лечебного и оздоровительного отдыха.
Основной достопримечательностью Израиля, является - Стена Плача, находящаяся в Иерусалиме в Еврейском квартале, а так же Гора Сион и Храм Господня гроба.
На экскурсиях посещают горницы, где была Тайная вечеря. Многим хочется увидеть соляные пещеры.

Во время путешествий по Израилю, туристам представляется возможность видеть древние картины, где изображены пейзажи библейских мест. Незабываемые впечатления останутся у туристов после посещения пещеры Ильи пророка и древнего Назарета.

Туристические агентства Израиля устраивают для отдыхающих туристов, всевозможные экскурсии. Кроме того, туроператорами предлагаются путешествие по Тель-Авиву. Самой распространенной поездкой считается тур к берегу Мертвого моря, прославившегося своими целебными свойствами. Минеральная вода и здешние грязи могут вылечить от многих заболеваний, например – нарушение опорно-двигательного аппарата, а так же оздоровить и, даже, омолодить. В любом случае у каждого приехавшего сюда, будет возможность испытать этот эффект на себе.

Пляжные курорты Израиля расположились на теплых берегах Средиземного и Красного морей. Ежегодно сюда прибывают множество туристов со всех уголков планеты. Никого не оставит равнодушным обустроенные пляжи и уникальная природа. С маленькими детьми на отдых лучше приезжать на побережье Красного моря весной и осенью – в высокий сезон. Так как лето здесь очень жаркое.

Отличным сервисом удивляет всех фешенебельный курорт – Герцлия. Отели и гостиницы рядом с озером Кинерет, занимают, в основном, сами же израильтяне. Приятно будет в Израиле провести теплую осень в октябре и ноябре. В южную часть государства можно посетить и в феврале месяце. Самыми многолюдными будут израильские курорты весной (март, апрель, май).

 

Путешествуем по миру

Едем на поезде по Италии

Едем на поезде по Италии

В отличие от России, на территории Западной Европы железнодорожное путешествие почти всегда выгоднее в финансовом...

Ароматный остров Капри

Ароматный остров Капри

Для многих туристов, поездки в Италию стали привычным делом. Но, далеко не каждый отдыхающий добрался...

Настоящий чай — на Шри-Ланке

Настоящий чай — на Шри-Ланке

Спросите у жителей Шри-Ланки, какой напиток лучше всего подойдет для утоления жажды, и наверняка вы...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту