Последние статьи

Север Шри-Ланки: что посмотреть

Север Шри-Ланки: что посмотреть

15 Авг 2018 Просмотров:13

Шри-Ланка является островным государством. Она стала известной на весь мир из-за своих неописуемо красивых и...

А знаете ли вы что?

Оказывается, лед неодинаково холоден. Есть очень холодный лед, с температурой около минус 60 градусов. Это лед некоторых антарктических ледников. Намного теплее лед гренландских ледников. Его температура равна примерно -28 градусам. Совсем «теплые льды» (с температурой около 0 градусов) лежат на вершинах Альп и Скандинавских гор.

Вход



Где хорошо отдохнуть в Европе осенью?
Категория: Европа
04.10.2015 18:11

DSC 0394Большинство людей любят отправляться на отдых в летнее время, когда можно позагорать под лучами ласкового солнышка, искупаться в теплом бирюзовом море, обрести ровный загар. А то, что в это время кругом можно заметить одни толкучки, так на это стараются не обращать внимания. Часто многие едут за новыми эмоциями в июле и августе.



Однако существуют люди, которым нужно насладиться полностью всеми красотами. Поэтому, свой отпуск они планируют провести осенью в Европе. И по-своему, они, конечно, правы. Ведь разукрашенный золотом осени город, ничуть не хуже увиденного в сезон утомляющей жары и палящего солнца. Сегодня популярным местом для отдыха для многих, является Европа, где находятся архитектурные достопримечательности, исторические памятники. Кроме того, отправляясь по Европе осенью, Вам не понадобиться выстаивать очередь по несколько часов, чтобы , например, попасть в Лувр, либо ожидать по пол часа, чтобы сфотографироваться возле фонтана.

На сегодняшний день очень много людей стараются уехать в Европу навсегда. Компания Капитал Инвест поможет с оформлением необходимых документов за приемлемую стоимость.

Очень привлекательна в осенний период, Германия, где, не торопясь можно будет полюбоваться замком Нойшванштайн, построенным еще при Людвиге II в 19 веке. Может быть данный замок не имеет такой многовековой истории как замок Хоэнверфен в Австрии, но именно Нойшванштайн явился прототипом в парижском Динейленде , замка, где находится Спящая красавица.
Посетив осенью австрийский Зальцбург, у каждого будет возможность увидеть неприступные стены замка Хоэнверфен, который ведет в историю 11 столетия. В этот период город перевоплощается в джазовую осень, куда приезжают как звезды, так и молодые местные музыканты. Руководит «Зальцбургской джазовой осенью» - Йоханнес Кунц. Фестиваль считают элегантнейшим европейским джазовым мероприятием.

Те, кто, все же, предпочитает курортный отдых, могут отправиться на Кипр. Для острова, месяц октябрь, считается самым популярным в Европе. В это время не нужно будет прятаться от палящего солнца большую часть суток. Бархатный сезон ценится еще и тем, что не так много туристов. А значит, меньше очереди и небольшое понижение цен. Из этого следует, что побывав на Крите осенью, Вы не только сможете приобрести приятные впечатления, но и сэкономите денежные средства.

Любителям шопинга, наверное все равно, когда посещать магазины и бутики. Однако, посетив Францию осенью, вы сможете приобрести интересные и трендовые изделия на будущий сезон.

 

Путешествуем по миру

Где остановиться во время отдыха на Бали?

Где остановиться во время отдыха на Бали?

Бали – это красочный тропический остров, который находится в теплом Индийском океане.  Необычайно красивая природа...

Отдых в Гонолулу

Отдых в Гонолулу

Гонолулу – это столица одной из административных единиц США – Гавайских островов, которые расположены в...

Отдых в Крыму: курортный городок Мисхор

Отдых в Крыму: курортный городок Мисхор

В переводе «Мисхор» толкуется как «среднее село» или же «срединное село».

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту