Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:79

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Озеро, наполненное «чернилами», есть в Алжире, вблизи Сиди-бель-Аббес. Водой этого озера можно писать на бумаге. «Чернила» никогда не иссякают, так как их запас постоянно пополняется. Дело в том, что в эту «природную чернильницу» впадают две небольшие речки: воды одной из них богаты солями железа, а другой – гуминовыми веществами; они-то и образуют жидкость, подобную искусственным чернилам.

Вход



Гостиница: как правильно выбрать
Категория: О путешествиях
19.12.2017 20:43

ГостиницаОбычно представление человека о чем-то формируется с первого взгляда. Хотя оно не всегда правильно, но все же является самым стойким, потому при выборе гостиницы очень важно, чтобы у посетителя гостиницы сформировалось положительное мнение о рецепции, ведь именно ее он первым видит во время входа в заведение.

Рецепция – мозговой центр гостиницы, ведь именно там можно узнать о наличии свободных номеров, классе их удобства, а также можно получить ключи от заказанного номера, сделать заказ или решить любой важный вопрос, касающийся сервиса в гостинице. А бронировать тут можно. Немаловажным в обеспечении эффективности работы сидящих на рецепции является то, как выглядит мебель, которой пользуются сотрудники гостиницы и ее посетители. От того, насколько она оказывается функциональной и удобной, и зависит качество работы рецепции. Эти качества касаются всей мебели – и кресел на колесиках, и стойки, и даже ящиков для ключей.

Вместе с тем, что гостиничная мебель не должна отличаться от офисной, она должна иметь более высокое качество, так как нагрузки, которым она подвергается при использовании, являются гораздо выше, чем в офисе. Особенно это касается мебели, которая стоит в залах ожидания. Естественно, если посетитель заметит, что в гостинице поломана тумбочка или стерта обивка дивана, она не будет пользоваться у него доверием, так как будет восприниматься как заведение низкого качества.

Поэтому к мебели в гостинице должны предъявляться высокие требования касательно ее надежности и комфорта. Кроме того, при выборе мебели в гостиницу важным является ее простота, ведь так администрация в случае поломки сразу сможет отремонтировать изделие или заменить нужную деталь в нем. Обивка должна быть произведена из синтетических материалов высокого качества, имеющих стойкость к износу и загрязнению различными видами пятен.

В гостиницах, которые позиционируют себя как заведения высокого класса, имеются спортзалы, которые должны быть оборудованы всем необходимым инвентарем. Также высокие требования к мебели и оформлению имеются к конференц-залам, в которых возможно проводить различные семинары, деловые встречи и мероприятия.

Не стоит обходить вниманием и освещение гостиницы. Осветительные приборы должны быть просты в эксплуатации, у посетителей не должно появляться проблем с их эксплуатацией, а у персонала – с уборкой и необходимым ремонтом.

 

Путешествуем по миру

Кипр: прекрасный остров богов

Кипр: прекрасный остров богов

Кипр - один из самых больших средиземноморских островов. Солнце здесь светит почти безостановочно – 300...

7 главных фруктов Таиланда

 7 главных фруктов Таиланда

Таиланд – страна мечтаний и сказок, чем он может гордиться. Не миновало это и с...

Мальдивы: путешествие на острова мечты

Мальдивы: путешествие на острова мечты

        Однажды посреди зимы на вас наваливается ощущение бесконечной усталости и желание немедленно что-то...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту