Последние статьи

Яхта и катер — это лучшая прогулка на во…

Яхта и катер — это лучшая прогулка на воде

05 Июл 2022 Просмотров:130

Отдых на парусной яхте — это действительно очень популярное развлечение для семьи и друзей. Сегодня...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Гостиница: как правильно выбрать
Категория: О путешествиях
19.12.2017 20:43

ГостиницаОбычно представление человека о чем-то формируется с первого взгляда. Хотя оно не всегда правильно, но все же является самым стойким, потому при выборе гостиницы очень важно, чтобы у посетителя гостиницы сформировалось положительное мнение о рецепции, ведь именно ее он первым видит во время входа в заведение.

Рецепция – мозговой центр гостиницы, ведь именно там можно узнать о наличии свободных номеров, классе их удобства, а также можно получить ключи от заказанного номера, сделать заказ или решить любой важный вопрос, касающийся сервиса в гостинице. А бронировать тут можно. Немаловажным в обеспечении эффективности работы сидящих на рецепции является то, как выглядит мебель, которой пользуются сотрудники гостиницы и ее посетители. От того, насколько она оказывается функциональной и удобной, и зависит качество работы рецепции. Эти качества касаются всей мебели – и кресел на колесиках, и стойки, и даже ящиков для ключей.

Вместе с тем, что гостиничная мебель не должна отличаться от офисной, она должна иметь более высокое качество, так как нагрузки, которым она подвергается при использовании, являются гораздо выше, чем в офисе. Особенно это касается мебели, которая стоит в залах ожидания. Естественно, если посетитель заметит, что в гостинице поломана тумбочка или стерта обивка дивана, она не будет пользоваться у него доверием, так как будет восприниматься как заведение низкого качества.

Поэтому к мебели в гостинице должны предъявляться высокие требования касательно ее надежности и комфорта. Кроме того, при выборе мебели в гостиницу важным является ее простота, ведь так администрация в случае поломки сразу сможет отремонтировать изделие или заменить нужную деталь в нем. Обивка должна быть произведена из синтетических материалов высокого качества, имеющих стойкость к износу и загрязнению различными видами пятен.

В гостиницах, которые позиционируют себя как заведения высокого класса, имеются спортзалы, которые должны быть оборудованы всем необходимым инвентарем. Также высокие требования к мебели и оформлению имеются к конференц-залам, в которых возможно проводить различные семинары, деловые встречи и мероприятия.

Не стоит обходить вниманием и освещение гостиницы. Осветительные приборы должны быть просты в эксплуатации, у посетителей не должно появляться проблем с их эксплуатацией, а у персонала – с уборкой и необходимым ремонтом.

 

Путешествуем по миру

Что посмотреть в Санкт-Петербурге

Что посмотреть в Санкт-Петербурге

Удивительный и чарующий, не похожий на другие города и при этом имеющий свою интересную многовековую...

Поездка в Екатеринбург

Поездка в Екатеринбург

Екатеринбург - один из самых крупных индустриальных и культурных центров современной России. По количеству населения...

Туры в Белоградчик, Болгария

Туры в Белоградчик, Болгария

Болгария — популярное туристическое направление. Российские туристы любят его за удобное расположение, возможности для качественного бюджетного отдыха...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту