Последние статьи

Особенности сезонного продвижения турист…

Особенности сезонного продвижения туристических сайтов

14 Ноя 2019 Просмотров:182

Сайт туристической фирмы раскрутить для сео-оптимизатора – довольно сложная задача. Сегодня туристический бизнес на пике...

А знаете ли вы что?

Маршрут знаменитого «Восточного экспресса», открылся в 1883 году и соединил Париж и Стамбул. Однако полностью совершить путешествие на одном поезде стало возможным только с 1889 года (какое-то время конечным пунктом маршрута являлся город Варна, откуда пассажиров доставляли до Стамбула на пароме).

Вход



Аренда легковых автомобилей в Киеве
Категория: Европа
05.04.2017 16:11

аренда авто в киевеПосещая с туристической целью Украину, очень трудно проникнуться всем величием страны через стекло экскурсионного автобуса. Ведь он не остановится в понравившемся туристу месте, так как его маршрут строго расписан, и автобус движется по установленному графику.

Другое дело – личный автомобиль, на нём всегда можно уклониться от не понравившегося маршрута, остановиться у любой достопримечательности, отобедать в приглянувшемся кафе или ресторане. Иными словами, путешествие на арендованном автомобиле намного приятнее, чем поездки на автобусе, или пешие прогулки по незнакомым маршрутам.

Преимущества аренды автомобиля:

 - Так, туристы или командировочные, приехавшие или прилетевшие в столицу, могут воспользоваться арендой машин в киеве и самостоятельно совершать поездки по городу. Для этого нужно просто иметь права, паспорт и средства на оплату аренды транспорта. Получив автомобиль в свои руки, не нужно ни перед кем держать отчёт о своих поездках, соблюдать какой-то маршрут или посещать ненужные ему места.

 - Если брать в аренду автомобиль для поездок по Киеву, здесь туристы не встретят вообще никаких проблем. Достаточно установить на свой смартфон нужное приложение, и он сам укажет, куда нужно ехать и по какому маршруту. А посмотреть в Киеве есть на что – взять хотя бы самое большое земляное сооружение «Киевская крепость», так вот аналогов ей нет во всей Европе.

 - Арендуя легковой автомобиль, путешественник избавляет себя от проблемы хранения личных вещей. Напротив, он может даже увеличить их количество, покупая сувениры или предметы одежды и домашнего обихода. И всё благодаря багажнику автомобиля, который всегда готов к использованию по прямому назначению. А если турист большой любитель природы и загородного воздуха, то он с удовольствием прокатится по окрестностям города и области. А может быть, навестит старых знакомых или родственников.

 - Те же, кто побывал в Киеве и не отведал украинских блюд, могут считать, что многое потеряли. Ведь та пища, которой кормят сейчас в городе (пища быстрого приготовления), ничего общего не имеет с национальными блюдами – борщ, вареники, сало с гренками. Эти блюда хорошо готовят и подают в загородных ресторанах, куда, конечно же, лучше всего попасть на арендованном автомобиле. А также отдохнуть на пляже или покататься по водной глади на прогулочном катере.

 - Туристы, у кого много времени, могут на арендованных автомобилях объехать всю Украину или даже съездить в европейские страны. Такие услуги также предусмотрены сервисом. А после всех приключений сдать арендованный автомобиль хозяевам, и сев на самолёт, продолжить путешествие по другой стране.

 

Путешествуем по миру

Побережье Искьи: восхитительная Италия

Побережье Искьи: восхитительная Италия

Всего в 40км от Неаполя находится остров Искья в Неаполитанском заливе и для того, чтобы...

Где отдохнуть в Канаде

Где отдохнуть в Канаде

Канада – довольно большая страна с красивыми пейзажами и достопримечательностями. Но за один раз насладиться...

Тауэр – место, где сплетена вся история Англии

Тауэр – место, где сплетена вся история Англии

Сейчас одна из угрожающих крепостей Великобритании открывает свои ворота для посетителей со всего мира. Теперь...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту