Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:29

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

Услугами нянек пользуются не только люди, но и, например, совы! В качестве этих самых нянек североамериканские совки используют… узкоротых змей. Это очень маленькие змейки, которые обитают под землей, но совы выуживают их из-под земли и заботливо перекладывают в свои гнезда. Там совы подкармливают змей личинками жуков и других насекомых, которыми те питаются, а змеи видимо в благодарность охраняют гнезда и птенцов от всех охотников ими поживиться. Ведь несмотря на то, что узкоротая змея очень маленькая, она все-таки змея!

Вход



Доступный отдых для всех на Азовском море
Категория: Европа
16.03.2018 22:27

отдых на Азовском мореЛето – пора отдыха для тех, кто трудился весь год. Жаркая пора так и тянет всех поближе к водоемам, в приоритете которых, конечно, море. Соленая вода, палящее солнце и никаких забот – идеальное времяпрепровождения для того, чтобы отвлечься от насущных проблем и полностью окунуться в отпуск.

Посетить морские пляжи желают все жители страны, поэтому ценовая политика курортных городов значительно отличается и ориентируется на все категории граждан.

Спокойное Азовское море предлагает своим гостям отличный отдых в станице Должанская. Гостиничный комплекс Оптимист отлично подойдет для гостей с детьми и семейных пар. Вот здесь http://optimist-hotel.ru/ можно больше узнать об этом гостиничном комплексе.

Шикарные VIP-коттеджи могут одновременно принять пять отдыхающих за две тысячи гривен в сутки. Такое жилье является самым дорогим, другие элитные заведения предлагают посетителям свои апартаменты не дороже одной тысячи, а за сто-двесте гривен можно спокойно обустроиться на одной из многочисленных баз отдыха.

Все они расположились на двух косах поселка и находятся в непосредственной близости от берега. Для самых экономных отдыхающих предлагается заселение в частный сектор, где с человека стоимость не превышает ста гривен или в собственную палатку на берегу моря. Цены варьируются еще и от месяца, поэтому в мае и сентябре можно отдохнуть на тех же курортах гораздо дешевле, чем в июле и августе.

Географическое расположение поселка делает его свободно доступным для всех регионов страны, а слава лечебного курорта привлекает всех, кому требуется поправить свое здоровье. Очень широкий ценовой диапазон позволяет по средствам отдохнуть абсолютно всем, вне зависимости от среднего заработка. Должанская пестрит множеством развлекательных центров и аттракционов для взрослых и детей.

 

Путешествуем по миру

Фуэртевентуры – остров Канарского архипелага

Фуэртевентуры – остров Канарского архипелага

Остров Фуэртевентура – один из древнейших островов Канарского архипелага. Площадь острова составляет 1660 кв. км,...

Что посмотреть в Симферополе

Что посмотреть в Симферополе

Симферополь сегодня – один из немногих курортов Крыма, который дает возможность отдыхающим не только хорошо...

Самые популярные песчаные пляжи в Турции

Самые популярные песчаные пляжи в Турции

Ежегодно тысячи туристов со всех сторон света приезжают в это удивительное место за положительными эмоциями...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту