Последние статьи

Где лучше отдохнуть в Тайване?

Где лучше отдохнуть в Тайване?

25 Июн 2019 Просмотров:18

Тайвань является большим тихоокеанским островом, который расположился невдалеке от восточного побережья материковой части Китая. Его...

А знаете ли вы что?

Маршрут знаменитого «Восточного экспресса», открылся в 1883 году и соединил Париж и Стамбул. Однако полностью совершить путешествие на одном поезде стало возможным только с 1889 года (какое-то время конечным пунктом маршрута являлся город Варна, откуда пассажиров доставляли до Стамбула на пароме).

Вход



Отдых в Карпатах весной
Категория: Европа
17.05.2018 19:49

Отдых в КарпатахКарпатские горы в любое время года поражают своей красотой. Но особенное удовольствие от всеобщего природного пробуждения после зимы можно получить только весенней порой. Каждый, кто посетит Карпаты весной, сможет увидеть усеянные необычными подснежниками поляны и леса. А неповторимый и незабываемый местный колорит, переполняя воздух, заставит кружиться головы туристов.

Окружающая сказочная действительность перенесет вас в другой, неизведанный мир. Ландшафт сквозь призму золотых солнечных лучей приобретает ни с чем несравнимый оттенок, который наполняет этот райский уголок экзотическими очертаниями. Находящегося здесь на протяжении всего времени не будет покидать ощущение, что он пребывает в несуществующей реальности, в каком-то параллельном сознанию сне, состоящем из картин знаменитых талантливейших художников. Но все это создала природа.

Карпатские горы, особенно весной, как ни какое другое место на земле подходит для отдыха и расслабления. Именно здесь лучше всего забывать, о тех неурядицах и нескончаемых хлопотах, преследующих человека в повседневной жизни. Еще совсем недавно условия для отдыха в техническом аспекте были не на высшем уровне, но за последние годы в Карпатах проведены колоссальные работы над инфраструктурой и материальной базой, что привело к возможности круглогодичного приема отдыхающих на этом курорте.

Закарпатье представляет собой сеть современных домах отдыха и санаториев, в которых вы сможете в незабываемом природном антураже, не только отдохнуть и весело провести время, но и при желании подкорректировать здоровье, находящееся в не лучшем состоянии после зимнего авитаминоза. Также базы отдыха предлагают широчайший спектр услуг. Вы можете покататься на лошадях всей семьей, или отправиться в поход по сумасшедшим по красоте местам и самостоятельно изучить все тайны и загадки этого заповедного сказочного уголка. Не стоит забывать и о древних замках, которые встречаются в этом крае.

Массу впечатлений и информации о местных гуцульских традициях вы сможете получить, посетив фестивали и ярмарки, которые регулярно проводятся в Закарпатье. Попробуете вкуснейшие национальные блюда и поучаствуете в таинственных обрядах и соревнованиях.

В итоге отметим, что каждый, кто любит качественный и незабываемый отдых, просто обязан посетить эту сказочную страну, раскинувшуюся по всему Закарпатью. Недаром она вдохновляла на произведения знаменитых поэтов и композиторов.

 

Путешествуем по миру

Полезный отпуск: совмещаем отдых со спортом

Полезный отпуск: совмещаем отдых со спортом

Однообразие – этого слова достаточно, чтобы описать классический отпуск.

Эстония – интересный семейный отдых

Эстония – интересный семейный отдых

В Эстонии лучше отдыхать с детьми. Им обязательно понравится в этой замечательной стране. Здесь организовываются...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту