Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:96

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Отдых в Карпатах весной
Категория: Европа
17.05.2018 19:49

Отдых в КарпатахКарпатские горы в любое время года поражают своей красотой. Но особенное удовольствие от всеобщего природного пробуждения после зимы можно получить только весенней порой. Каждый, кто посетит Карпаты весной, сможет увидеть усеянные необычными подснежниками поляны и леса. А неповторимый и незабываемый местный колорит, переполняя воздух, заставит кружиться головы туристов.

Окружающая сказочная действительность перенесет вас в другой, неизведанный мир. Ландшафт сквозь призму золотых солнечных лучей приобретает ни с чем несравнимый оттенок, который наполняет этот райский уголок экзотическими очертаниями. Находящегося здесь на протяжении всего времени не будет покидать ощущение, что он пребывает в несуществующей реальности, в каком-то параллельном сознанию сне, состоящем из картин знаменитых талантливейших художников. Но все это создала природа.

Карпатские горы, особенно весной, как ни какое другое место на земле подходит для отдыха и расслабления. Именно здесь лучше всего забывать, о тех неурядицах и нескончаемых хлопотах, преследующих человека в повседневной жизни. Еще совсем недавно условия для отдыха в техническом аспекте были не на высшем уровне, но за последние годы в Карпатах проведены колоссальные работы над инфраструктурой и материальной базой, что привело к возможности круглогодичного приема отдыхающих на этом курорте.

Закарпатье представляет собой сеть современных домах отдыха и санаториев, в которых вы сможете в незабываемом природном антураже, не только отдохнуть и весело провести время, но и при желании подкорректировать здоровье, находящееся в не лучшем состоянии после зимнего авитаминоза. Также базы отдыха предлагают широчайший спектр услуг. Вы можете покататься на лошадях всей семьей, или отправиться в поход по сумасшедшим по красоте местам и самостоятельно изучить все тайны и загадки этого заповедного сказочного уголка. Не стоит забывать и о древних замках, которые встречаются в этом крае.

Массу впечатлений и информации о местных гуцульских традициях вы сможете получить, посетив фестивали и ярмарки, которые регулярно проводятся в Закарпатье. Попробуете вкуснейшие национальные блюда и поучаствуете в таинственных обрядах и соревнованиях.

В итоге отметим, что каждый, кто любит качественный и незабываемый отдых, просто обязан посетить эту сказочную страну, раскинувшуюся по всему Закарпатью. Недаром она вдохновляла на произведения знаменитых поэтов и композиторов.

 

Путешествуем по миру

Испания: страна, где сбываются мечты

Испания: страна, где сбываются мечты

Это по истине справедливое выражение, в какой части страны бы не оказался, масса незабываемых впечатлений...

Республика Судан

Республика Судан

Республика Судан является государством на северо-востоке Африки. Столицей считается город Хартум с населением 3 млн...

Эль-Гуна - яркий курорт Египта

Эль-Гуна - яркий курорт Египта

Известно, что туры в Египет имеют огромную популярность. Среди египетских курортов стоит отметить Эль-Гуну, именно...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту