Последние статьи

Яхта и катер — это лучшая прогулка на во…

Яхта и катер — это лучшая прогулка на воде

05 Июл 2022 Просмотров:2218

Отдых на парусной яхте — это действительно очень популярное развлечение для семьи и друзей. Сегодня...

А знаете ли вы что?

Наилучшей притворяшкой среди млекопитающих можно назвать опоссума. В американском английском даже есть выражение, которое переводится буквально как «играть опоссума», а употребляется в значении «притворяться», «обманывать».

Вход



Особенности вопроса иммиграции в Англию
Категория: Европа
16.02.2022 17:23

Особенности вопроса иммиграции в АнглиюМало кто оперативно решает переехать в другую страну насовсем. Чаще всего требуется определенное время, чтобы сняться с обжитого места. Поэтому у будущего иммигранта есть много времени на подготовку к такому шагу. В последние годы все больше выходцев из стран СНГ задумываются над иммиграцией в Великобританию. Эта страна привлекает своей респектабельной атмосферой, спокойной политической и экономической жизнью, уверенностью в завтрашнем дне. Тем, кто выбирает Англию, по прибытию в эту страну легко запутаться в местных реалиях: здесь царят свои законы, менталитет, есть другие особенности проживания, с которыми нужно ознакомиться заранее, чтобы не столкнуться со множеством сюрпризов.

Долгосрочная виза в Англию

Собираясь переехать в Великобританию, нужно узнать, как стать резидентом этой страны, с какими подводными камнями придется столкнуться во время оформления этого статуса, чтобы заранее быть готовым к возможным трудностям. Только что приехавшим на острова Туманного Альбиона иностранцам можно пребывать в стране длительное время только в случае оформления долгосрочной визы, которая в отличие от туристической действует более 6 месяцев до нескольких лет и может продлеваться в большинстве случаев. Все зависит от типа визы.

Визовая категория выбирается в зависимости от целей, с которыми претендент подает заявку:

  • Предпринимательская. Подходит для лиц, планирующих начать и вести собственный бизнес в Англии, открывать представительство уже имеющейся на родине фирмы.
  • Рабочая. Этот вариант выбирают иностранцы, планирующие трудиться в Англии в качестве наемных работников.
  • Студенческая. Выдается тем, кто планирует учиться в вузах колледжах страны.
  • Для невест и супругов. Получить ее могут те, кто является невестой, женой или мужем гражданина Британии.

Более подробно узнать, какую визу можно оформить, чтобы в дальнейшем была возможность получить статус ПМЖ и далее гражданства, можно узнать у специалистов компании Noble London.

Важно помнить, что разрешение на временное пребывание в стране накладывает ограничения на виды деятельности иммигранта в Великобритании. То есть, тем, кто приехал в Лондон в качестве основателя какого-либо стартапа, придется здесь заниматься именно этим видом деятельности, что позволит через несколько лет попасть в категорию Новатора. Тем, кто приехал в Англию учиться, нельзя вместо учебы работать полный рабочий день по найму.

Обладатели разрешения жены или мужа могут и работать по найму и учиться. Но иммиграционные службы в стране считают их в первую очередь спутниками жизни английских резидентов.

Инвесторам можно заниматься в Англии любым делом, так как они вкладывают миллионные капиталы в британскую экономику.

Чтобы получение визы прошло гладко, воспользуйтесь помощью в ее оформлении специалистов компании Noble London вы гарантировано получите нужный результат.

 

Путешествуем по миру

Кота-Бару: вся роскошь и экзотика Малайзии

Кота-Бару: вся роскошь и экзотика Малайзии

В настоящее время туризм развит настолько, что искушенного путешественника уже достаточно трудно чем-то удивить. Именно...

Популярный остров в Средиземном море: едем на Кипр

Популярный остров в Средиземном море: едем на Кипр

Курортный остров Кипр очень популярен среди многих туристов мира, поскольку всегда привлекателен своими идеально чистыми...

Сказка посреди океана

Сказка посреди океана

Хочется необычных каникул? А как вам идея за несколько дней посетить несколько стран или островов?...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту