А знаете ли вы что?

Река Коси (в Индии) каждый год прокладывает себе новое русло, опустошая в своем движении большие территории. Посевы, деревни, скот – все сметает она на своем пути. Река знаменита и своей «грузоподъемностью»: общий объем ежегодных наносов составляет огромную цифру – 116 миллионов кубических метров. Галькой, песком, глиной, которые река ежегодно приносит в долину с гор Гималаев, можно наполнить 8 миллионов товарных вагонов!

Вход



Ночной Санкт-Петербург
Категория: Россия
15.10.2013 13:34

1-PiterНаверняка многие задавались вопросом, приезжая в Санкт-Петербург, с чего же начать и как все осмотреть? Северная столица настолько богата достопримечательностями, что порой сложно определить, на что же потратить свое время. А чем заняться ночью? Поначалу может озадачить разнообразие предлагаемых вариантов отдыха, но если все структурировать, то получится замечательный маршрут, который оставит массу положительных впечатлений.
Визитная карточка города – Дворцовая площадь.


И днем, и ночью она поражает своим величием. Ночью вся поверхность земли покрыта подсвечивающими элементами, что придает площади необычный вид. Это замечательное место для фотосессии.
Исаакиевский собор.
Обязательно стоит подняться на вершину колоннады. Лестница включает 211 ступенек, преодолев которые, можно насладиться великолепным видом. Собор открыт до рассвета и также предлагает гостям увлекательные экскурсии, что здесь совсем не редкость. Туры в Питер www.versa.ru вообще отличаются обширной интересной программой и экскурсиями. И если вы еще не видели город, туры в Санкт-Петербург - отличная возможность, используя интерактивные программы, узнать много интересного об этом историческом мегаполисе.
Отдельного внимания требует набережная. Ночью вид Невы завораживает. Подсвечивается абсолютно все: и дорожное покрытие, и памятники, и всевозможные сооружения. В темное время суток все это придает городу особый колорит.
Мосты на Неве просто неповторимы. Их много и все они разные по своему виду и структуре. Именно по этой причине на набережной постоянно много людей: как туристов, так и коренных 2-Piterжителей города. Круглосуточно отрыты многочисленные кафе на открытом воздухе, постоянное мелькание фотовспышек…
Развод мостов происходит ночью и иногда это может стать небольшой проблемой, так как добраться на противоположную сторону непросто. Но все же всегда есть выход в виде не разводимых мостов. В Санкт-Петербурге это Вантовый мост. Он располагается далеко, но выглядит очень красиво ночью в свете огней.
В ночное время также можно попасть на прогулку на теплоходе или «метеоре» во время развода мостов. Билеты лучше приобретать заранее, так как желающих в любое время суток очень много. На теплоходе Вас порадуют замечательной музыкой, теплыми пледами и потрясающим видом на ночной город.
В Санкт-Петербурге большой выбор кафе и ресторанов. Они буквально на каждом углу, причем не только в центре, вдоль Невского проспекта. Выбор кухонь и блюд огромен в любое время дня и ночи.
Те, кто не любит ходить, могут воспользоваться услугами экскурсионного автобуса, который провезет по основным достопримечательностям за несколько часов. Автобусы очень удобные и даже оборудованы Wi-Fi.
Молодежь, несомненно, оценит «прогулки по домам», ночные клубы. На крышах, между прочем, можно не только гулять, но и неплохо перекусить. Есть необычные рестораны, расположенные в таких труднодоступных местах.
Ночной город удивит разнообразием отдыха и не оставит равнодушным никогда!

 

Путешествуем по миру

Великолепное озеро Комо в Италии

Великолепное озеро Комо в Италии

Когда мы видим влюбленных личностей, на душе становится теплей, а воздух вокруг пары пропитан этим...

Цветущий город Туапсе

Цветущий город Туапсе

Этот замечательный город расположился на берегу Черного моря. На карте России он не указан, и...

Афиши Санкт-Петербурга

Афиши Санкт-Петербурга

Культурная столица России не может не радовать своих жителей все новыми культурными мероприятиями, которые ежегодно...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту