А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Туры на Селигер
Категория: Россия
13.12.2017 02:08

Селигер – название системы озер, расположившейся в Тверской и Новгородской области. Она считается одним из самых красивых и популярных мест для туристов.

И не зря существует немало туров на Селигер (посмотреть актуальные предложения можно здесь), ведь невероятная атмосфера и близость к природе никого не оставят равнодушным.

Когда лучше ехать на Селигер? Пик посещаемости приходится на лето, а точнее на июль. В это время года здесь тепло, есть возможность купаться и рыбачить, а также загорать и посещать экскурсии. Сюда приезжают и те, кто желает провести рождественские и новогодние праздники на лоне природы. Сосновый лес, покрытое льдом огромное озеро, сугробы и горки – все это позволяет наслаждаться отдыхом в холодное время года.

Туры на Селигер

Много туристических агентств предлагают путешественникам и туристам возможность отправиться на озеро Селигер. Для начала стоит определиться со временем года и количеством дней пребывания. Исходя из этого, нужно подобрать для себя самый выгодный и комфортный вариант. Сейчас мы расскажем о самых популярных местах на острове Селигер.

Отель “Селигер Палас"

Это, пожалуй, один из самых популярных пунктов назначения для туристов. Отель “Селигер Палас" (подробности об отеле вы найдете здесь: http://seligerturizm.ru/bazy-otdykha/palas-otel-seliger/) оснащен всеми необходимыми удобствами. Для отдыхающих здесь предусмотрены:

  • Просторный банкетный зал и ресторан.
  • Номера для новобрачных.
  • Спа и фитнес зал.
  • Частный пляж.
  • Экскурсии, прогулки на лошадях.
  • Караоке, теннис и ночной клуб.

Стоимость одной ночи здесь отличается доступностью, этот отель прекрасно подойдет для тех, кто хочет проживать в комфортном и благоустроенном месте, “Палас отель Селигер” - однозначно хороший вариант.

Хатинь-бор

Хатинь-бор является одним из лучших мест для туристов. Данная база отдыха обладает следующими преимуществами:

Вы можете выбрать проживание в домике или в коттедже

  • Здесь есть специальные места для барбекю
  • Экскурсии
  • Баня, бильярд и спорт зал
  • Хатинь-бор расположен почти в сосновом лесу совсем рядом с озером. Здесь очень доступные цены на проживание, что позволяет значительно сэкономить на размещении.

Пансионат “Сокол”

Еще одно излюбленное место отдыхающих. Пансионат представляет собой два объединенных корпуса, в которых проживают отдыхающие.

Пансионат предоставляет своим гостям:

  • Шведский стол
  • Различные виды экскурсий (лодочные, на лошадях, пешие)
  • Места для барбекю
  • Фитнес зал

“Сокол” находится в непосредственной близости от озера Селигер. Привлекательные цены на проживание позволят вам значительно сэкономить бюджет на путешествие.

Таким образом, туристы могут выбрать для себя наиболее подходящий вариант: размещение в комфортабельном отеле или в маленьком домике. Но никто из посетивших озеро Селигер и прикоснувшихся к чарующей красоте заповедных мест не останется равнодушным.

 

Путешествуем по миру

Восхитительная суровость Камчатки

Восхитительная суровость Камчатки

Туристы, хоть раз побывавшие на Камчатке, говорят о том, что после поездки их так и...

Особенности делового туризма

Особенности делового туризма

Деловой туризм, или по-другому его называют бизнес-туризм – охватывает большой спектр поездок в разные города...

Медицинский туризм в Латвии

Медицинский туризм в Латвии

Многие слышали о высококлассном уровне медицинского обслуживания в Германии, Израиле и Швейцарии. Наряду с этими...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту