А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Туры на Селигер
Категория: Россия
13.12.2017 02:08

Селигер – название системы озер, расположившейся в Тверской и Новгородской области. Она считается одним из самых красивых и популярных мест для туристов.

И не зря существует немало туров на Селигер (посмотреть актуальные предложения можно здесь), ведь невероятная атмосфера и близость к природе никого не оставят равнодушным.

Когда лучше ехать на Селигер? Пик посещаемости приходится на лето, а точнее на июль. В это время года здесь тепло, есть возможность купаться и рыбачить, а также загорать и посещать экскурсии. Сюда приезжают и те, кто желает провести рождественские и новогодние праздники на лоне природы. Сосновый лес, покрытое льдом огромное озеро, сугробы и горки – все это позволяет наслаждаться отдыхом в холодное время года.

Туры на Селигер

Много туристических агентств предлагают путешественникам и туристам возможность отправиться на озеро Селигер. Для начала стоит определиться со временем года и количеством дней пребывания. Исходя из этого, нужно подобрать для себя самый выгодный и комфортный вариант. Сейчас мы расскажем о самых популярных местах на острове Селигер.

Отель “Селигер Палас"

Это, пожалуй, один из самых популярных пунктов назначения для туристов. Отель “Селигер Палас" (подробности об отеле вы найдете здесь: http://seligerturizm.ru/bazy-otdykha/palas-otel-seliger/) оснащен всеми необходимыми удобствами. Для отдыхающих здесь предусмотрены:

  • Просторный банкетный зал и ресторан.
  • Номера для новобрачных.
  • Спа и фитнес зал.
  • Частный пляж.
  • Экскурсии, прогулки на лошадях.
  • Караоке, теннис и ночной клуб.

Стоимость одной ночи здесь отличается доступностью, этот отель прекрасно подойдет для тех, кто хочет проживать в комфортном и благоустроенном месте, “Палас отель Селигер” - однозначно хороший вариант.

Хатинь-бор

Хатинь-бор является одним из лучших мест для туристов. Данная база отдыха обладает следующими преимуществами:

Вы можете выбрать проживание в домике или в коттедже

  • Здесь есть специальные места для барбекю
  • Экскурсии
  • Баня, бильярд и спорт зал
  • Хатинь-бор расположен почти в сосновом лесу совсем рядом с озером. Здесь очень доступные цены на проживание, что позволяет значительно сэкономить на размещении.

Пансионат “Сокол”

Еще одно излюбленное место отдыхающих. Пансионат представляет собой два объединенных корпуса, в которых проживают отдыхающие.

Пансионат предоставляет своим гостям:

  • Шведский стол
  • Различные виды экскурсий (лодочные, на лошадях, пешие)
  • Места для барбекю
  • Фитнес зал

“Сокол” находится в непосредственной близости от озера Селигер. Привлекательные цены на проживание позволят вам значительно сэкономить бюджет на путешествие.

Таким образом, туристы могут выбрать для себя наиболее подходящий вариант: размещение в комфортабельном отеле или в маленьком домике. Но никто из посетивших озеро Селигер и прикоснувшихся к чарующей красоте заповедных мест не останется равнодушным.

 

Путешествуем по миру

Прогулки по красивейшим местам Москва-реки

Прогулки по красивейшим местам Москва-реки

В таком огромном городе как Москва множество достопримечательностей, которые приятно осматривать, гуляя пешком или на...

Отдыхаем круглый год - о. Майорка!

Отдыхаем круглый год - о. Майорка!

Майорка - один из островов Балеарского архипелага в Средиземном море. Столица – Пальма де Майорка....

Зеленый туризм

Зеленый туризм

Несмотря на название, которое говорит само за себя, этот туризм по возрасту далеко не «зеленый»,...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту