А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Аренда коттеджей на день рождения в Санкт-Петербурге
Категория: Россия
22.02.2019 18:50

коттеджи в санкт-петербургеВ день рождения хочется сбежать подальше из шумного города? Есть решение – аренда уютного коттеджа прямо в хвойном лесу! Клубный поселок «Царство-Королевство» недалеко от Финского залива сочетает все, что нужно для отдыха в любое время года: вековые сосны и чистый воздух, целый набор развлечений и развитую инфраструктуру.

Новый формат отдыха на природе

Теперь для того чтобы весело провести время на природе, необязательно ставить палатку и жертвовать комфортом. В поселке «Царство-Королевство» предусмотрены все необходимые коммуникации, действует собственная артезианская скважина, а в строительстве коттеджей использовались только эко-материалы. Во время подготовки праздника вам помогут выбрать меню из блюд русской или европейской кухни, предложат развлечения для гостей и организуют места для фотосессий. Вам остается только забронировать дату и выбрать коттедж подходящего размера – домики вмещают от 2 до 10 гостей.

Аренда коттеджей в Санкт-Петербурге – это:

  1. Абсолютное чувство безопасности – ваш праздник не испортят третьи лица, ведь территория комплекса находится под видеонаблюдением и охраняется 24 часа в сутки.
  2. Продуманные интерьеры – в коттеджах есть спутниковое ТВ и wi-fi, обустроенные кухни, финская сауна, просторная терраса и другие атрибуты беззаботной жизни.
  3. Мангалы для шашлыка или банкетный зал ресторана SHISHKIN, способный вместить до 60 человек.
  4. Звуковое и световое оборудование.
  5. Детские площадки и студии, чтобы на вашем празднике не скучали даже самые маленькие гости.
  6. Один из самых больших в Европе SPA-комплексов YAGAYAGA Wellness Club – почему бы не объединить день рождения и любимые бьюти-процедуры?
  7. Возможность аренды на любой срок – отмечайте день рождения на выходных или устройте недельный отдых с друзьями и близкими! К заказу доступны как бюджетные двухместные сьюты, так и роскошные «Графские» или «Боярские» коттеджи.
Специальное предложение от поселка «Царство-Королевство» – скидка 15% на аренду коттеджей и сьютов. Подробности можно узнать на сайте комплекса.

Вам и вашим гостям будет очень просто добраться до поселка – коттеджи расположены всего в часе езды от центра Санкт-Петербурга. Также вы сможете доехать сюда на электричке или маршрутном такси №680. Оцените все прелести загородного отдыха, не отказывая себе в привычных удобствах!

 

Путешествуем по миру

Как купить билет на самолет для путешествия

Как купить билет на самолет для путешествия

Не секрет, что пользоваться услугами авиалиний, намного проще, быстрей и комфортнее. Но и стоит такой...

Велосипедные туры по Европе

Велосипедные туры по Европе

Путешествовать по миру можно несколькими способами. Кто-то выбирает полеты на самолетах, кто-то поездки на машинах,...

Где лучше отдыхать в Израиле

Где лучше отдыхать в Израиле

В Юго-Западной части Азии расположилось государство – Израиль, которое возникло в начале второго столетия до...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту