Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:46

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Экзотика на Кубе
Категория: Северная Америка
05.11.2013 05:36

index97658

Путевки на Кубу предлагают многие туроператоры, однако далеко не все они готовы обеспечить условия для того, чтобы отдых в этой стране превратился в действительно нечто зрелищное и запоминающееся. Есть, однако, и такие предложения, как путевки от тез тур, способные открыть даже те места стран, про которые не пишут в книгах и Интернете.

Куба имеет богатейшую и интереснейшую историю, о ее традициях и культурных особенностях можно написать не одну познавательно-развлекательную книгу. Среди всех возможных вариантов tez tour предлагает обратить внимание на посещение исторических достопримечательностей. Здесь большая часть памятников связана с той частью истории, которая касается революции. Это и тюрьмы Пресидио Модело и Джолиет, и мемориал в Санта-Клара, и прочие интересные исторические места.

На что еще здесь можно посмотреть?

Отечественному туристу часто бывает достаточно интересно, а главное, приятно увидеть на Кубе даже самые незначительные мелочи, подчеркивающие дружественные отношения с нашей страной, к примеру, советские весы или автомобили (ретро-автомобили здесь вообще местная достопримечательность). В то же время многие местные жители прекрасно разговаривают на русском языке. Также на Кубе стоит посмотреть на подземные реки, табачные поля, крокодиловые фермы. Есть здесь даже древний затонувший город, который хранит множество мистических тайн и загадочных историй. Отправиться в путешествие по Кубе – идеальное решение для любителей дайвинга, ведь подводный мир в здешних морских глубинах поистине экзотичен и уникален.

 

Путешествуем по миру

Велосипедный Крым

Велосипедный Крым

На планете есть множество уголков, которые просто идеально подходят любителям всяких экстремальных видов спорта и...

Что посмотреть в Венесуэле

Что посмотреть в Венесуэле

Чистейшие, белоснежнейшие пляжи, древние поселения конкистадоров, озёра, водопады и прекрасные горы, удивительные города – всё...

Сингапур: путешествуем по Автралии

Сингапур: путешествуем по Автралии

Сингапур – перекрёсток индийской, китайской и арабской культур. Именно это делает город неповторимым и незабываемым....

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту