Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:72

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Отдых в Латинской Америке
Категория: Северная Америка
04.12.2013 16:02

big634196image3На планете есть большое количество самых различных мест, которые стоит посетить, осмотреть достопримечательности, отдохнуть на прекрасных пляжах, пройтись по страницам древнейшей истории планеты. А вот объединить все это в одно целое можно только отправившись на отдых в Латинской Америке, которая омывается сразу двумя океанами, имеет тропический теплый и влажный

климат, свою собственную уникальную историю. И начинать небольшую прогулку нужно с самого большого государства региона – Мексики.

Это страна на севере Латинской Америки, имеет границу с США, территория на 80% состоит с гор. Причем, некоторые с них довольно высокие и живописные.

Есть также в стране несколько потухших и спящих вулканов. Благодаря климатическим условиям, можно утром или вечером посидеть на пляже, а днем, когда настанет жара, поехать в тропические леса. Благо, дороги в Мексике неплохие. Только не стоит ограничиваться только таким отдыхом, потому что именно здесь расположены священные города майя – Чичен-Ица, Паленке, а так же пирамиды.

Самый большой город Мексики по совместительству является и столицей страны. Это Мехико со своими небоскребами и местами развлечений. Обязательно стоит посетить парки Гаррафон, Контой, крокодилий парк Крокотаун. А ночная жизнь Акапулько вообще не оставит никого равнодушным.

Только нельзя о регионе судить только по Мексике. Есть еще страны Карибского бассейна со своими пляжами, материковые государства с непролазными джунглями и действующими вулканами. А есть еще страна Бразилия, которая известна не только своей сборной по футболу, но и мировыми карнавалами. Именно она стала родоначальником парного танца самба, а по территории протекает самая большая река – Амазонка. А в карнавальной столице мира Рио-де-Жанейро можно увидеть статую Христа-Искупителя, которая возвышается на горе Корковадо.

А вот страна Куба особенна немного другим. Это известнейший ром, много женщин и, конечно, сигары, самые дорогие с которых сделаны лично Фиделем Кастро.

Можно обсуждать достоинства всех 46 стан региона, но лучше сюда просто приехать. Потому что через прекрасное транспортное сообщение, можно посетить сразу множество мест истории, культуры и отдыха. Позитивные впечатления обеспечены надолго. Источник

 

Путешествуем по миру

Зеленогорье в Крыму

Зеленогорье в Крыму

Вы не пожалеете однажды, побывав в эко-отеле "Жемчужина Арпата" в Зеленогорье. Вы окажетесь в приятной,...

Лучшие пляжные курорты Турции

Лучшие пляжные курорты Турции

Турция уже не одно столетние славится своими курортами, которые находятся на разных побережьях и чтобы...

Курение кальяна в Турции

Курение кальяна в Турции

Кальянокурение, одно из самых популярных развлечений среди отдыхающих не только в Турции, но и Египте....

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту