Последние статьи

Выбираем туры на майские праздники

Выбираем туры на майские праздники

17 Сен 2019 Просмотров:14

Весенние солнечные дни вдохновляют на новые впечатления. Май с долгими выходными — подходящее время и...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Отдых в Орландо: что стоит посмотреть?
Категория: Северная Америка
09.04.2014 21:39

fhfgjОтправляясь на отдых в Орландо, знайте, что вы попадете в водоворот из веселья и безудержного шоппинга. Перед поездкой в город, который по праву считается столицей парка развлечений, позаботьтесь, чтобы туристическая виза в сша была на руках вовремя и поездка не сорвалась. В таких путешествиях всегда встает вопрос, что же обязательно стоит посмотреть среди множества предлагаемых экскурсий? Вот минимальный список мест, которые стоит увидеть своими глазами.

Парки города. Самыми посещаемыми являются 4 парка, объединенных одной тематикой — «Мир Уолта Диснея». Количество туристов, побывавших тут, исчисляется миллионами. Например, парк «Волшебное королевство» за год посещают около 17млн.человек. и на сегодняшний день это самый высокий показатель в мире. Представьте себе, что только обслуживающий персонал комплекса Диснеевских парков насчитывает 66тыс. человек.

Удобнее всего приобрести билет-абонемент, который позволит целый день посещать все аттракционы и мероприятия на территории одного из парков. Приобретая такие абонементы на несколько дней, вы значительно сэкономите, словно на руках у вас шенгенская виза на год.

Аквариум «SeaWorld». Огромная территория этого водного парка предлагает насладиться красотой подводного мира, посетив гигантский по размерам аквариум-тоннель, вмещающий более 3 млн литров соленой воды. Также туристы могут посмотреть различные шоу с участием морских обитателей, покататься на водных аттракционах и насладиться отдыхом в бассейне.

В Орландо для вас открывается масса возможностей получить неимоверные эмоции: посетите киностудию Юниверсал, купите билеты в Цирк La Nouba, отправьтесь в парк «Острова Приключений». Постарайтесь воплотить свои мечты в реальность!

 

Путешествуем по миру

Отдых в Пхукете: особенности и преимущества

Отдых в Пхукете: особенности и преимущества

Лучших условий для отдыха, чем на Пхукете, не найти, это как раз то место, где...

Джиппинг: в экстремальное путешествие на внедорожн…

Джиппинг: в экстремальное путешествие на внедорожниках

Сегодня в качестве отдыха можно устроить себе такое развлечение, как джиппинг. Путешествие может составлять от...

Знакомство с Францией у многих туристов начинается…

Знакомство с Францией у многих туристов начинается с Парижа

Знакомство с Францией у многих туристов начинается с Парижа. Лувр, Эйфелева башня, Елисейские поля –...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту