Последние статьи

Путешествие в Эстонию

Путешествие в Эстонию

18 Дек 2018 Просмотров:7

Этот прекрасный город – столица Эстонии, расположен в Северной Европе у Финского залива, фактически на...

А знаете ли вы что?

Салфетка, которую мы привыкли видеть на подголовнике кресла в самолете, называется «антимакасар», а связано это название с далекими и загадочными восточными островами и ароматными специями. Пряности и специи в Европе эпохи великих географических открытий очень ценились, а потому везлись с Востока в больших количествах.

Вход



Медикаментозный аборт
29.05.2013 15:43
abortДлительное время основным способом прерывания беременности было операционное (инструментальное) вмешательство в полость матки. Альтернативным и более щадящим методом, в настоящее время стал терапевтический или медикаментозный аборт на ранних сроках при помощи таблетированных средств. Сначала женщинам проводится обследование, подтверждающее наличие маточной беременности (УЗИ), берутся анализы крови и мазок из влагалища. Гормональный (антипрогестероновый) препарат женщина выпивает в присутствии врача и, только, в стационарных условиях. Находится некоторое время (два часа) под присмотром медицинского персонала, затем отпускается домой. Повторное посещение врача назначается через несколько дней, когда дается женщине другой препарат «поддержки».

После приема лекарства у пациенток появляются мажущие кровянистые выделения из гениталий, продолжающиеся от семи дней до двух недель. Затем обязательно проводится контрольное УЗИ.

Медикаментозный аборт, или фармаборт имеет несколько преимуществ перед хирургическим способом прерывания беременности: он высоко результативен и хорошо переносится женщинами, при этом оптимально снижен риск для женского здоровья. Также, не повреждается мышечная стенка матки и исключается занесение в ее полость инфекции, в результате чего максимально снижено возникновение осложнений.

Однако существуют и некоторые недостатки фармаборта. Наиболее упоминаемые из них: многоразовое посещение клиники, длительные выделения из половых органов. Не исключена и индивидуальная непереносимость средств, которые применяются для лекарственного прерывания беременности. Остается немаловажным и психологический момент: женщины и после терапевтического аборта чувствуют «пустоту» и сильную вину перед неродившимся малышом.
 

Путешествуем по миру

Африканская страна

Африканская страна

Республика Конго являлась колониальным владением Франции. Город Браззавиль является современной столицей Конго. Государство расположено в...

Греция

Греция

Если вы решили отдохнуть, и не знаете куда поехать, то: «Добро пожаловать в Грецию!» Одним...

Японский храм Чистой воды

Японский храм Чистой воды

Япония настолько многогранна, что сложно определить причину, по которой сюда мечтает приехать такое большое количество...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту