Последние статьи

Экскурсия Булгаковская Москва

Экскурсия Булгаковская Москва

30 Июн 2022 Просмотров:27

Древняя столица России, Москва, любимый многими город. Она готовит приятные и познавательные сюрпризы даже тем...

А знаете ли вы что?

Молнии приносят пользу. В своем «молниеносном» полете они успевают выхватить из воздуха миллионы тонн азота, «связать» его и направить в землю. Это бесплатное удобрение обогащает почву, на которой растут злаки.

Вход



Медикаментозный аборт
29.05.2013 15:43
abortДлительное время основным способом прерывания беременности было операционное (инструментальное) вмешательство в полость матки. Альтернативным и более щадящим методом, в настоящее время стал терапевтический или медикаментозный аборт на ранних сроках при помощи таблетированных средств. Сначала женщинам проводится обследование, подтверждающее наличие маточной беременности (УЗИ), берутся анализы крови и мазок из влагалища. Гормональный (антипрогестероновый) препарат женщина выпивает в присутствии врача и, только, в стационарных условиях. Находится некоторое время (два часа) под присмотром медицинского персонала, затем отпускается домой. Повторное посещение врача назначается через несколько дней, когда дается женщине другой препарат «поддержки».

После приема лекарства у пациенток появляются мажущие кровянистые выделения из гениталий, продолжающиеся от семи дней до двух недель. Затем обязательно проводится контрольное УЗИ.

Медикаментозный аборт, или фармаборт имеет несколько преимуществ перед хирургическим способом прерывания беременности: он высоко результативен и хорошо переносится женщинами, при этом оптимально снижен риск для женского здоровья. Также, не повреждается мышечная стенка матки и исключается занесение в ее полость инфекции, в результате чего максимально снижено возникновение осложнений.

Однако существуют и некоторые недостатки фармаборта. Наиболее упоминаемые из них: многоразовое посещение клиники, длительные выделения из половых органов. Не исключена и индивидуальная непереносимость средств, которые применяются для лекарственного прерывания беременности. Остается немаловажным и психологический момент: женщины и после терапевтического аборта чувствуют «пустоту» и сильную вину перед неродившимся малышом.
 

Путешествуем по миру

Получение туристических виз в Австралию и Новую Зе…

Получение туристических виз в Австралию и Новую Зеландию

  Прежде всего, нужно помнить, что для того, чтобы оформить визу в Новую Зеландию и Австралию,...

Прогулка по Голландии

Прогулка по Голландии

Королевство Нидерланды… Каждый город удивляет своей необычайностью и разнообразием инфраструктуры. Постройки старины здесь сменяются новыми...

Заказывайте туры в Японию из Киева с сайтом www.vi…

Заказывайте туры в Японию из Киева с сайтом www.vintage.ua!

Каждый из нас любит путешествовать и открывать для себя новые города и страны. Мы предлагаем...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту