Последние статьи

Зеленая карта в Польшу

Зеленая карта в Польшу

12 Фев 2024 Просмотров:147

Ехать в Польшу на собственном авто - это действительно удобное решение, вне зависимости от того,...

А знаете ли вы что?

Первый туристический путеводитель был написан уже во II веке н.э. «Описание Эллады» Павсания – 10 книг, в которых автор приглашает в путешествие по самым интересным местам Греции. Павсаний описывает храмы, статуи, гробницы, алтари, театры, попутно сообщая и о торговле, местном правительстве, легендах, сообщает разные интересные факты. От границы он ведет своего читателя кратчайшей дорогой к центральному городу, описывает его достопримечательности, затем по другой дороге возвращается к границе, отмечая все самое интересное, потом обратно к центру и так много раз, пока не перейдет в другую область.

Вход



Топ-3 секрета, как сдать катализатор дорого

02.02.2024 17:32

RXI7itPqca4dLA 5Ati3IlY 6fs-960Владельцы транспортных средств, которые устанавливают на автомобили каталитические нейтрализаторы, беспокоятся не только о состоянии окружающей среды, но и о качестве и что самое главное – долговечности работы в том числе и топливной системы. Поскольку неочищенные выхлопные газы могут загрязнять внутренние элементы авто и приводить к их раннему износу и поломке.

Если фильтр плохо очищает выхлопные газы от токсичных соединений, можно выгодно продать его скупщикам. Да, даже в изношенном состоянии на https://katalizatory.kiev.ua/rivne/ вы сможете выручить за каталитический нейтрализатор от 500 до 2000 долларов. Всё благодаря особенностям конструкции и наличию ценных металлов на покрытии. Именно родий, палладий и платина делают катализаторы такими ценными.

Как сделать сделку купли-продажи фильтров выхлопных газов ещё более выгодной? Мы собрали 3 лайфхака, позволяющих продать катализаторы дороже.

Сравните прайс у нескольких скупщиков

Потратьте время на то, чтобы изучить особенности сотрудничества с разными компаниями. Тем более, что принципы оценивания катализаторов и примерная стоимость обычно указаны на сайте. Либо их можно узнать по номеру телефона.

Зачем это делать? Всё потому, что разброс цен может быть таким существенным что в одной компании за свой фильтров вы получите 500 долларов, а в другой – 1500 долларов.

Аккуратно снимайте и транспортируйте катализатор с авто

Каталитический нейтрализатор находится на видном месте под капотом машины. И снять его обычно не составляет никаких трудностей. Для этого не нужно специальное оборудование или многолетний опыт. При этом повреждение детали при её снятии может существенно снизить окончательную стоимость фильтра:

  1. Ни в коем случае не стоит мыть катализатор. Особенно с использованием бытовой химии. Даже если деталь сильно загрязнилась, достаточно просто протереть её сухой тряпкой. Агрессивные растворы могут повреждать корпус и снижают процент ценных металлов, оставшихся на покрытие.
  2. Надёжно упакуйте катализатор перед тем. как осуществлять его транспортировку. Особенно если отправляете деталь скупщикам через почтовое отделение.

Узнайте всё о своём катализаторе

Чтобы убедиться, что компания скупщик называет справедливую стоимость деталей, необходимо знать все её особенности. На корпусе каждого катализатора есть серийный номер. Пробив его по базе, вы узнаете потенциальную стоимость детали и её заводские характеристики: процентное соотношение ценных металлов и другие конструктивные особенности.

Так вы точно не продешевите и сможете в примерно понять, насколько честную оценку выставляют эксперты. И ещё обязательно убедитесь, что в компании проводится точный анализ изношенного фильтра выхлопных газов. Такой, который позволит выявить ценность катализатора в том числе и максимально точный вес родий, палладия и платины на поверхности сот.

 

Путешествуем по миру

Как провести выходные в Киеве

Как провести выходные в Киеве

Посетить столицу Украины можно даже в выходных. Здесь есть отличная архитектура, парки и множество ресторанов...

Покупка зарубежной недвижимости: особенности сдело…

Паттайя – популярный курорт, привлекающий туристов со всего земного шара. В последние годы повышенный интерес...

Отправляемся во Львов

Отправляемся во Львов

Украинский город, имеющий интересное название Львов, несомненно, является одним из немногочисленных городов планеты, имеющих свою...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту