Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:28

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Побережье Азовского моря или место семейного отдыха
Категория: Восточная Европа
11.06.2013 00:04

rus azovskoe more bereg8

Где провести отпуск? Этот вопрос заставляет искать ответы на него еще до того, как начинается период времени летних отпусков. Никто не хочет, чтобы время отдыха напоминало скучные повседневные будни, от которых хочется убежать, поэтому предпочитают проводить время отдыха в тех краях, где много солнца и тепла. Для многих, самое важное в период отдыха – это море. Песочные пляжи, соленые воды моря всегда влекли к себе туристов.


Воды азовского моря трудно назвать загрязненными, глубина совсем небольшая: в результате оно быстро прогревается, в нем не так опасно купаться детям и тем, кто не обладает хорошими навыками пловца.  Места, в которых уровень значительно выше обычного, ограждаются буйками.
Сухой воздух в летний период, мягкие воды создают впечатление уюта, а зеркальная поверхность вод отражает солнечные лучи, что дает сильный загар. Воды азовского моря, как и любого другого обладают лечебным эффектом, знамениты своими свойствами лечебные грязи, что также привлекает туристов. Не менее полезен для здоровья и местный воздух. Конечно, необходимо взять с собой некоторые предметы, конечно же, палатку и полимерно-композитные баллоны от компании Ругазко пригодятся для готовки пищи. Удобные и надежные баллоны могут пригодится не только в диком отдыхе у моря, но и для строительства и на отдыхе в коттедже. 
Для берега азовского моря свойственная атмосфера спокойствия. В этих местах можно на какое-то время избавиться от городской суеты, погрузившись в размеренный, неторопливый ритм местной жизни. Чтобы не создавать дополнительных трудностей, следует забронировать номера в отеле.  Транспортные пути пролегают вдали от пляжей, это гарантирует свежий, незагрязненный воздух. Другое дело, что на дорогу на пляж приходится тратить некоторое время.  Недалеко от пляжей выстроено множество кафе и ресторанчиков на тот случай, если захочется утолить голод. В меню входят как обычные, повседневные блюда, так и блюда местной кухни. Достаточно часто в меню входит ароматный шашлык. Детям также не приходится скучать: на побережье много разных аттракционов, аквапарков, расположенных также на побережье.  Поэтому азовское море и побережье обязательно подойдут тем, кто желает провести отдых всей семьей с детьми.

 

Путешествуем по миру

Как оформить туристическую визу

Как оформить туристическую визу

Туристическая виза представляет собой востребованный документ, если нужно посетить другую страну. Для каждой страны характерно...

Курортный поселок Ворохта

Курортный поселок Ворохта

В далеких горах находится уютное село Ворохта. Но нехватки туристов здесь не бывает никогда, все-таки...

Такси в Тель-Авиве: кому стоит отдавать предпочтен…

Такси в Тель-Авиве: кому стоит отдавать предпочтение?

Тель-Авив – один из крупных городов Израиля, считается отличным курортом и крупнейшим деловым центром.

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту