Последние статьи

Осаго в России

Осаго в России

23 Ноя 2021 Просмотров:53

Полис Осаго это автогражданское страхование, которое необходимо для того, чтобы защитить свои имущественные интересы. В...

А знаете ли вы что?

Сто лет назад алюминий добывался килограммами в год и один килограмм его стоил 500 рублей золотом, а с 1855 по 1899 год – за 45 лет – цены на алюминий снизились в 500 раз. В 1900 году во всем мире было добыто уже 8 тысяч тонн алюминия.

Вход



Чем славится база отдыха в Астрахани, Каларат?
Категория: Восточная Европа
22.07.2013 20:40

fasad baziМногие любители рыбалки знают и ценят богатые рыбой места в Архангельской области. Круглый год местные жители и гости со всей России могут насладиться ловлей, зимой доступна подледная рыбалка, летом охотятся под водой, а в остальное время открыта охота на хищные виды рыб.

 

Самые крупные уловы зафиксированы на Нижней Волге, это судаки более 15 килограмм и сомы весом около ста килограмм. Такая рыба под силу только профессионалам, с необходимым оборудованием, любителям рекомендуется ловить рыбу в дельте реки, это безопаснее и намного проще. Каждый, кто возьмет удочку в этих местах не останется без улова, рыба здесь особенно активная.

В реке обитают несколько десятков видов рыб. Охота в этих краях тоже популярна, сезон пернатых длится два месяца, начиная с сентября, охота на пернатых открыта с ноября. Конечно, без помощи местных егерей любители не обходятся, они укажут выгодное место и время для ожидания добычи.

Еще Волга славится пейзажами вдоль реки, во время цветения лотоса, река переливается красными, розовыми и белыми красками. Раскаты в дельте Волги особенно прекрасны и хорошо подходят для рыбалки на обычной лодке с веслами, так как вода в них практически без движения. Для иногородних любителей рыбалки и охоты, база отдыха в Астрахани будет необходима.

База отдыха Каларат располагается на берегу реки Табола в 60 километрах от Астрахани. В свободное от рыбалки время там можно с комфортом отдохнуть и насладиться удивительной местной природой. Все здания на территории базы построены не так давно, номера имеют все необходимые удобства. На первом этаже располагается обеденный зал, интерьер которого в загадочном восточном стиле.

Неотъемлемым блюдом кухни является уха, она может быть приготовлена из пойманной гостями рыбы и множество видов рыбных блюд. В меню найдутся блюда на любой вкус, это изысканные европейские, утонченные восточные, а так же домашняя русская еда. На территории базы имеются отдельные гостевые домики, они предназначены для отдыха в теплое время года.

 

Путешествуем по миру

Путешествуйте не переставая играть в Marvel

Путешествуйте не переставая играть в Marvel

Marvel Comics -знаменитая на весь мир американская компания по выпуску, популярнейших в США и странах...

Путешествие в Черногорию

Путешествие в Черногорию

Эта удивительная страна находится на побережье Адриатического моря. В её состав входят также 14 островов...

Японский храм Чистой воды

Японский храм Чистой воды

Япония настолько многогранна, что сложно определить причину, по которой сюда мечтает приехать такое большое количество...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту