Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:75

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



Чем славится база отдыха в Астрахани, Каларат?
Категория: Восточная Европа
22.07.2013 20:40

fasad baziМногие любители рыбалки знают и ценят богатые рыбой места в Архангельской области. Круглый год местные жители и гости со всей России могут насладиться ловлей, зимой доступна подледная рыбалка, летом охотятся под водой, а в остальное время открыта охота на хищные виды рыб.

 

Самые крупные уловы зафиксированы на Нижней Волге, это судаки более 15 килограмм и сомы весом около ста килограмм. Такая рыба под силу только профессионалам, с необходимым оборудованием, любителям рекомендуется ловить рыбу в дельте реки, это безопаснее и намного проще. Каждый, кто возьмет удочку в этих местах не останется без улова, рыба здесь особенно активная.

В реке обитают несколько десятков видов рыб. Охота в этих краях тоже популярна, сезон пернатых длится два месяца, начиная с сентября, охота на пернатых открыта с ноября. Конечно, без помощи местных егерей любители не обходятся, они укажут выгодное место и время для ожидания добычи.

Еще Волга славится пейзажами вдоль реки, во время цветения лотоса, река переливается красными, розовыми и белыми красками. Раскаты в дельте Волги особенно прекрасны и хорошо подходят для рыбалки на обычной лодке с веслами, так как вода в них практически без движения. Для иногородних любителей рыбалки и охоты, база отдыха в Астрахани будет необходима.

База отдыха Каларат располагается на берегу реки Табола в 60 километрах от Астрахани. В свободное от рыбалки время там можно с комфортом отдохнуть и насладиться удивительной местной природой. Все здания на территории базы построены не так давно, номера имеют все необходимые удобства. На первом этаже располагается обеденный зал, интерьер которого в загадочном восточном стиле.

Неотъемлемым блюдом кухни является уха, она может быть приготовлена из пойманной гостями рыбы и множество видов рыбных блюд. В меню найдутся блюда на любой вкус, это изысканные европейские, утонченные восточные, а так же домашняя русская еда. На территории базы имеются отдельные гостевые домики, они предназначены для отдыха в теплое время года.

 

Путешествуем по миру

Советы тем, кто хочет арендовать домик в другой ст…

Советы тем, кто хочет арендовать домик в другой стране

Лето – замечательное время отпусков, поездок и самых удивительных туров в нашей жизни. Все популярнее...

Прогулка по достопримечательностям Киева

Прогулка по достопримечательностям Киева

Киев является самым крупным городом Украины. Он имеет очень богатую историю и является центром науки...

Особенности отечественного туризма: чем может пора…

Особенности отечественного туризма: чем может порадовать Буковель

Горнолыжные курорты всегда пользовались большой популярностью среди многих поклонников активного отдыха, горных пейзажей и свежего...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту