Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:79

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Первым европейцем, высадившимся на берега Америки, был вовсе даже не Христофор Колумб, как считают многие, а малоизвестный Лейф Эрикссон и произошло это ещё в самом начале Х века.

Вход



А снега в Карпатах в Воловце так и нет...
Категория: Восточная Европа
21.01.2014 00:23

202744 fullВот уже вторая половина января, а снега в Воловце так и нет, и не понятно, будет ли он вообще в этом году? Конечно, синоптики уверяют, что зима должна "отыграться", но оптимизма владельцам отелей и частных усадеб такие предположения не дают.

Ведь даже, если и выпадет снег, для владельцев подъёмников, необходимо потратить некоторое время на его укатку и информирование своих потенциальных клиентов о работоспособности трас для катания. Естественно, что и финансовые затраты, для такого необходимы определённые, которые не имеют гарантии возврата.

Всегда остаётся вероятность того, что погода опять решить поиграть "в игры" и весна начнётся значительно раньше своего календарного периода, тогда затраты принесут ещё больше проблем горнолыжным спускам, их материально-техническому обслуживанию.

Как бы там не было, владельцы частных отелей в Воловце, начинают задумываться о замещении своих основных услуг, в периоды отсутствия снега, на экскурсионные туры в областной центр Закарпатья - Ужгород, или поездками на Синевирский перевал. Там всегда можно "влиться" в колорит Закарпатья, приобрести местные сувениры ручной работы, выпить горячего глинтвейна и просто созерцать красивые пейзажи.

Горнолыжникам, которые привыкли приезжать в Воловец для катания на лыжах, приходится либо приспосабливаться к новым погодным условиям, либо подыскивать себе альтернативные варианты по ближе к Буковелю. Хотя, конечно же, цены там уже будут не настолько приемлемыми как на курорте Воловца, Пилипца или Подобовца.

Частный же сектор, сегодня, старается заманить к себе потенциальных туристов скидками на проживание до 50% и сразу же, при бронировании, уточняют, что снега нет и они не знают: будет ли он в наличии в ближайшее время, а значит и смогут ли проживающие насладиться скоростью спуска с горных склонов. Позитивно, что в таких условиях, владельцы стали больше внимания обращать на гостеприимство и качественное обслуживание своих постояльцев, так как каждый турист на вес золота, а него отношение - это залог успешности работы и на следующий год.

Несмотря ни на что, в Воловце всегда ждёт чистый целебный воздух и радушие местных жителей.

 

Путешествуем по миру

Конго

Конго

С 1960 по 1964 Республика Конго, а с 1971 по 1997гг. называлась Республикой Заир. Это...

Отдых в Словакии

Отдых в Словакии

Хоть Словакия и располагается в центральной Европе, она не особо привлекает туристов. Во многом это...

Загадочная Эритрея

Загадочная Эритрея

Эта страна мало, кому известна. Даже для местных жителей ее происхождение остается загадкой. Вокруг зарождения...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту