Последние статьи

Путешествие в австрийский Лиенц

Путешествие в австрийский Лиенц

18 Июл 2018 Просмотров:9

Альпийские страны ежегодно привлекают большое количество наших соотечественников. Значительная часть туристов предпочитает комбинированные туры, Швейцария,...

А знаете ли вы что?

Маршрут знаменитого «Восточного экспресса», открылся в 1883 году и соединил Париж и Стамбул. Однако полностью совершить путешествие на одном поезде стало возможным только с 1889 года (какое-то время конечным пунктом маршрута являлся город Варна, откуда пассажиров доставляли до Стамбула на пароме).

Вход



Гостиица «Дюк» – отдых на любой вкус
Категория: Восточная Европа
15.07.2013 18:36

dukВ наши дни вовсе не обязательно ехать за тридевять земель, чтобы полноценно отдохнуть и забыть о городской суете. Всего в двенадцати километрах от Харькова в лесном массиве

расположена гостиница, которую по праву можно назвать оазисом спокойствия и уюта. Гостиница Дюк являет собой пример понимания чаяний отдыхающих, предоставляя широкий выбор услуг на любой вкус.

Не выходя за пределы отеля можно прекрасно пообедать, посетить ночной клуб, попариться в великолепной русской бане, воспользоваться услугами профессионального массажиста или посетить тренажерный зал, в котором тренер–консультант выберет для вас оптимальный режим тренировок. Уютные и комфортабельные номера, соответствующие мировым стандартам, способны удовлетворить любого, даже самого искушенного, посетителя.

В гостинице имеются номера классов Евролюкс, Люкс, Клубный Люкс и Полулюкс в широком ценовом диапазоне и с возможностью аренды как на сутки, так и на несколько часов. И это замечательно, поскольку близость к городу дает возможность посещения гостиницы после рабочего дня, на выходные или в любое удобное время.

Гостиница «Дюк» – это прекрасная возможность отпраздновать день рождения, свадьбу или любое другое торжество со своими друзьями и близкими, воспользовавшись прекрасными банкетными залами как внутри здания, так и под открытым небом на действительно свежем лесном воздухе. Приятной неожиданностью, особенностью и отличительной чертой гостиницы «Дюк» является наличие конюшни с отменными скакунами. Прогулка верхом по окрестностям в сопровождении профессионального инструктора (по желанию) может стать украшением любого отдыха и сделать незабываемым пребывание в этом прекрасном отеле.

Обходительность и высокий профессионализм персонала, чистота и порядок изысканного интерьера, прекрасная кухня на любой вкус, индивидуальный подход к каждому посетителю приятно удивляют и объясняют высокую популярность гостиницы не только у харьковчан, но и у гостей города. Здесь так приятно отдохнуть от трудовых будней, забыть о городской суете и почувствовать себя ВИП персоной!

 

Путешествуем по миру

Поезд-отель: новые возможности для отдыха

Поезд-отель: новые возможности для отдыха

В современном мире уже никого не удивишь, что поездом можно добраться в нужное место. Поезда...

Отдых в Батуми

Отдых в Батуми

Батуми отдых 2013 Столица Аджарий-Батуми, известна как южный курорт. У советских жителей считался одним из...

Парки развлечений в Европе

Парки развлечений в Европе

Европа очень многогранна. В ней можно окунуться в своеобразную атмосферу, которую создают богатые культурные наследия...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту