Последние статьи

Киевские отели — комфорт и практичность

Киевские отели — комфорт и практичность

19 Сен 2018 Просмотров:5

Украинская столица привлекает самых разных туристов. Инфраструктура гостиниц предлагает самые разные предложения для путешественников. Те...

А знаете ли вы что?

Исследователи Каспийского моря отмечают, что это море имело около 70 названий: Аварское, Восточное, Чирканское, Хвалынское и другие, в которых нашли отражение история и география его побережий. Название Каспийского моря связано с именем племени каспиев, обитавших в древности на его берегах.

Вход



Киев встречает гостей
Категория: Восточная Европа
22.05.2014 22:13
njukmuГраждане, проживающие в цивилизованных странах, много работают. Уровень их доходов позволяет посещать культурные центры на всех континентов. Киев по праву считается неформальной столицей Восточной Европы. Каждый образованный человек должен хотя бы раз побывать здесь. Побывать и почувствовать местное гостеприимство. Гостиницы Киева во все времена отличались высоким уровнем комфорта и удобным расположением. Остановки общественного транспорта находятся в шаговой доступности.


Для тех туристов, кто путешествует по индивидуальному плану, всегда к услугам такси. В последние годы сформировался новый тренд. Люди, особенно европейцы, все чаще предпочитают останавливаться в мини отелях. Нет, не потому что крупные отели уступают в уровне обслуживания. Просто в миниатюрных гостиницах к проживающим относятся с большей теплотой и вниманием. Здесь могут запросто пригласить гостя за стол и накормить его настоящим украинским борщом или варениками с вишней.

Тем путешественникам, которые интересуются историческими памятниками, есть что в Киеве посмотреть. Не редко приходится отлучиться на несколько дней далеко за город, в глубинку. За это время место в отеле за ним сохранится и оплата взиматься не будет. Вроде бы сущая мелочь, а оставляет приятное впечатление. Благодаря такому подходу и отношению к проживающим мини-отель в Киеве «Евроотель» получил известность далеко за пределами столицы. У отеля появились постоянные клиенты.

О том, что проживающим в мини-отелях отелях уделяется больше внимания, чем в крупных гостиницах уже сказано. К этому надо добавить, что поддерживать чистоту и порядок в номерах гораздо проще – сил и средств затрачивается меньше. Каждого нормального человека интересует стоимость проживания и оказываемых услуг. Не секрет, что за пользование утюгом, чайником или интернетом во многих европейских гостиницах приходится доплачивать. Деньги, может быть и не большие, но лишними они не бывают.

В этом смысле Украина всегда отличалась щедростью. И наглядным подтверждением этому служат мини-отели. Свою работу они строят не на том, чтобы «содрать» с постояльца лишний доллар. На этот самый доллар или евро постоялец должен получить качественное обслуживание и внимательное отношение. Важно, чтобы гостиница ему понравилась и тогда он остановится здесь в очередной приезд. Люди из любой страны ценят теплые отношение и качественные услуги.
 

Путешествуем по миру

Три лучших театра Москвы

Три лучших театра Москвы

Некоторые люди просто не мыслят своей жизни без театра и других видов искусства. Но далеко...

Рост интереса туристов к Москве

Рост интереса туристов к Москве

По отчетам московского комитета по гостиничному хозяйству и туризму, за первое полугодие этого года в...

Как Кировоград отметил свое 260-летие

Как Кировоград отметил свое 260-летие

День рождение Кировоград отмечал 20 сентября - скромно, но весело. Скромно, потому что городские власти...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту