Последние статьи

Автобусные поездки – комфорт, доступный …

Автобусные поездки – комфорт, доступный каждому

13 Июн 2022 Просмотров:1429

Услуга заказа автобуса становится все более востребованной. Перевозки пассажиров и грузов осуществляются по всей стране,...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Гваделупа: интересное о стране
Категория: Южная Америка
16.06.2014 06:11

Гваделупа – заморский департамент на востоке Карибского моря, площадью 1628 кв. км. Центр острова – город Бас-Тер. Большая часть населения – французы.

 

Гваделупа управляется перфектом, которого назначило власть Франции. Здесь есть Генеральный выборный совет. В французском парламенте остров представлен 2 сенаторами и 3 депутатами.

Остров вулканического происхождения, высшей точкой которого является действующий вулкан Суфриер. Климат в Гваделупе тропический, поэтому и растительный мир очень разнообразный. Сезон дождей длится с июля по ноябрь, это не очень приятный период. Иногда на острове бушуют тропические ураганы.

Это самый большой остров на Малых Антильских островах. Если посмотреть на Гваделупу с высоты птичьего полёта, то мы увидим красивую зелёную бабочку посреди лазури морей, одним её крылом и есть Бас-Тер, - это место невинной природы с множеством кратеров вулканов. Здесь есть такие места, где ни разу не ступала человеческая нога. При виде их, захватывает дух красота буйных тропиков и джунглей. Самой завораживающей областью Альпийских островов считается Бас-Тер. Ещё одним красивейшим местом есть Гранд-Тер. Это невысокие холмы длинные песчаные пляжи. В этом городе большое количество комфортабельных отелей, которые соответствуют все нормам и требованиям.

Гваделупа славится своими высочайшими горами, хрустально-чистыми водопадами, густыми тропическими лесами.

Посетить этот райский уголок должен каждый. Красивейшие виды острова и девственная природа останутся в памяти на всю жизнь.

Чтобы сделать рекламу своему торговому бизнесу, то производство полиэтиленовых пакетов - пакеты с логотипом изготовление - Компания Артпак - лучший вариант такой рекламы. Заказать недорогие пакеты с логотипом можно на сайте artpack.com.ua.
 

Путешествуем по миру

Финская сауна

Финская сауна

Сауна — это не просто место, где финн может очиститься и расслабиться от проблем повседневной...

Отдых в Болгарии

Отдых в Болгарии

Болгария – изумительно красивая страна, которая сегодня получила широкую популярность. Туристы из разных стран предпочитают...

Едем в Таиланд: курорт Краби

Едем в Таиланд: курорт Краби

Безусловно, курорты Таиланда считаются самыми знаменитыми. Одна из провинций Южного Таиланда – город Краби. Расположен...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту