Последние статьи

Дайвинг на Кубе

Дайвинг на Кубе

14 Мар 2019 Просмотров:17

Многие туристы, что не прочь заглянуть в глубины подводного мира, отправляются отдыхать в места, где...

А знаете ли вы что?

Колодец-феномен, выложенный долбленными известковыми плитами, служит гурьевским чабанам природным барометром. Он исправно оповещает их о приближающемся ненастье.

Вход



Сказочный парк Мирабиландия
Категория: Южная Америка
28.11.2017 15:56

парк МирабиландияПровести отпуск в гостинице Blu Suite Hotel - означает побаловать себя внутри современного четырехзвездочного комплекса, предлагающего номера и услуги отличного качества, а также иметь возможность провести приятный день внутри одного из наиболее чарующих парков всей Европы, который находится в нескольких минутах от отеля, - Мирабиландии.

Речь идет о парке, привлекающим своими цветами, пространствами и услугами, но более всего, аттракционами, предоставленными в распоряжение посетителей, больших и маленьких. В общем, Мирабиландия может по праву называть себя страной игрушек Романьольской Ривьеры, миром, восхищающим и удивляющим спектаклями и каруселями, как будто одна сплошная огромная карусель, уносящая всех в путешествие, которому, казалось бы, не будет конца.

Развлечения здесь для всех, практически парк предлагает аттракционы экстрим, как новейший Ispeed, где Вы ощутите набор скорости от 0 до 100 км/час за 2 секунды на пути с разнообразными подъемами, умопомрачительными спусками и поворотами, или же Дискавери, башня высотой 60 метров, поднявшись на которую Вы спуститесь в захватывающем дух пике, а также более мягкие карусели, такие как Мирабиландия Экспресс, моноколейная дорога, которая предоставит Вам возможность раскрыть все секреты парка, или Монозавр, перемещение во времени, чтобы восхититься невероятными динозаврами, заселявшими землю.

Для детей существует много каруселей с гарантированной максимальной безопасностью, чтобы родители могли быть спокойными, как, например, Экспресс Зайцев, аттракцион из разряда «американские горки», путь которого прилегает через сад чудес, разработанный для детей от 3 лет. Кроме аттракционов, в Мирабиландии находится сцена для невероятных выступлений, с шоу, которые смотрят, открыв рот, например, завораживающие прыжки с трамплина или же трюки, выполняемые профессиональными каскадерами.

Мирабиландия дарит много другого, например, чудесно распланированные пляжи, бассейны, ночные спектакли, салюты и водная хореография, фантастический мир развлечений, в путешествие по которому Вы отправитесь в компании симпатичных приятелей Майка и Отто.

 

Путешествуем по миру

Финляндия: обычаи и нравы города Хельсинки

Финляндия: обычаи и нравы города Хельсинки

Тем, кто приехал в Хельсинки, будет полезно знать несколько особенностей страны для комфортного времяпровождения. При...

Лесото

Лесото

Численность населения Королевства Лесото – 2,2 миллиона человек. Расположено оно на юге Африки. Лесото является...

Развитие американского туризма

Развитие американского туризма

Совсем недавно такое туристическое направление, как США, не представляло особого интереса для российских путешественников. В...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту