Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:21

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

Маршрут знаменитого «Восточного экспресса», открылся в 1883 году и соединил Париж и Стамбул. Однако полностью совершить путешествие на одном поезде стало возможным только с 1889 года (какое-то время конечным пунктом маршрута являлся город Варна, откуда пассажиров доставляли до Стамбула на пароме).

Вход



Отдых в Венесуэле – незабываемое приключение
Категория: Южная Америка
27.05.2013 14:38

1-Venesuela

Венесуэла, без преувеличения, место, где вам точно не придется скучать ни одного мгновения. Причудливый рельеф и необычная природа этой страны потрясающе разнообразны.

Огромное количество интереснейших достопримечательностей, мимо которых невозможно пройти, а местная самобытная кухня обещает посвятить вас в свои тайны. Для посещения этой чудесной страны сроком до 30 дней, туристам из России виза не нужна.
Венесуэла – это независимое государство на севере Южной Америки, здесь ледяные пики горной цепи Анд соседствуют с непроходимыми джунглями. В этой стране насчитывается около сорока национальных парков и более двадцати государственных заповедников.
Путешествия и туризм - важная часть нашей жизни. Приятным началом путешествия с http://chemodanchic.com/  в Венесуэлу станет знакомство со столицей, городом Каракасом, где в старинной его части, под названием Эль-Сентро, находится огромное количество архитектурных и культурных достопримечательностей.
Настоятельно советуем вам посетить Национальные парки Венесуэлы, например, чудеснейший парк именуемый Канайма – это самый грандиозный заповедник страны. В нём находится высочайший в мире водопад Сальто Анхель, добираться до него довольно трудно, но эффект от увиденного того стоит.
Ещё один большой национальный парк страны - Эль-Авила расположен на берегу легендарного Карибского моря. Богатейшая экзотическая флора парка и его разнообразная фауна будут окружать Вас во время путешествия на гору Авила, откуда открывается незабываемый вид на Каракас и побережье Карибского моря.

2-Venesuela
Заповедник Лос-Льянос – островок местной, нетронутой цивилизацией, девственной природы с большим разнообразием животного мира. Как раз отсюда уходят в путь интереснейшие наземные и водные экскурсии по саваннам.
Если вы любители более экстремальных видов отдыха, непременно советуем вам отправиться на местную охоту, а рыбалка в этой стране просто потрясающая.
В Венесуэле высочайший уровень сервиса, дружелюбный персонал и очень гостеприимное местное население. Отели нисколько не уступают самым дорогим гостиницам Старого Света.
В стране огромное количество различных ресторанов и всевозможных кафе, на разный вкус и кошелёк. В любом кафе приятно посидеть за чашечкой ароматного местного кофе и отведать непривычное для европейца, но очень вкусное кушанье.

 

Путешествуем по миру

Отдых на яхте

Отдых на яхте

В наше время отдых на яхте начинает набирать своей популярности. Яхта, как место отдыха, считают...

Условия получения гражданства за инвестиции в Грен…

Условия получения гражданства за инвестиции в Гренаде

Вкладывать инвестиции и получать гражданство островных государств – сегодня выгодно, так как дает огромное количество...

Значимые места города Киева

Значимые места города Киева

Владимирский Собор. На бульваре Т.Г.Шевченко находится Собор Св. Владимира. Для его строительства понадобилось 30 лет....

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту