Последние статьи

Как собрать средства для путешествия

Как собрать средства для путешествия

16 Апр 2019 Просмотров:54

Несмотря на всю романтику путешествия и связанных с ним приключения и новых эмоций, у этого...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Переезд в Черногорию – воплоти мечту в реальность
Категория: Южная Европа
10.10.2013 20:54

kotor4

Черногория – чудесная маленькая страна на берегу Адриатического моря. Это демократическое государство на юго-востоке Европы. Свою независимость страна провозгласила совсем недавно, в 2006 году. До этого она была частью Югославии. Экологически— чистое государство было признано ЮНЕСК –ом экологическим заповедником Европы. Страна весьма богата растительным и животным миром.

Экономика этой страны во многом уступает экономике некоторых западноевропейских стран. Но мягкий климат, море и низкая стоимость проживания делают эту страну привлекательной как для туристов, так и для тех, кто хочет начать здесь свой бизнес. Бизнес – иммиграция в Черногорию — оптимальное решение для тех, кто хочет получить СПЖ (статус постоянного жительства) в этой стране.

Любой иностранец, решивший организовать личный бизнес в Черногории, зарегистрировав его там, имеет право получить ВНЖ (вид на место жительство) на 6 месяцев, а потом продлить его на год. Через 5 лет — СПЖ, а уже через 10 лет можно получить и гражданство.

В Черногории каждый может организовать любой вид бизнеса кроме производства и продажи оружия. Бизнес также не должен развиваться на территориях заповедников и национальных парков, на приграничных зонах государства.

Экономика страны развивается за счет туризма, поэтому может быть много идей для организации малого бизнеса. Например, открытие салонов красоты и массажа, фитнес-клубов, ресторанов, гостиниц и фирм по аренде автомобилей.

Эта страна нуждается в еще большем количестве общественного транспорта, очистке питьевой воды, открытии детских развивающих центров и кружков. Одним словом — есть с чего начать.

Здесь можно регистрировать известные организационно-правовые формы предприятий. Но обычно бизнесмены предпочитают ООО (общество с ограниченной ответственностью), так как процесс регистрации занимает всего неделю, цена минимального уставного капитала 1 евро, максимальное количество учредителей - 30 человек, стоимость регистрации 400 евро. При регистрации нужен только паспорт.

Конечно же, финансы нужны также для дальнейшего содержания фирмы: подоходный налог, налог с прибыли ООО, оплата услуг бухгалтера.

Более детально ознакомиться с бизнес – иммиграцией, а также работой, обучением и получением высшего образования, недвижимостью в Черногории можно на сайте http://kompromata.net/news.html.

 

Путешествуем по миру

Сказочная и необозримая страна Индия

Сказочная и необозримая страна Индия

Древняя Индия собрала в себе сказочные пейзажи с потрясающими храмовыми строениями, а также дивными песчаными...

Приобретение недвижимости в Испании

Приобретение недвижимости в Испании

Одно из первых мест по популярности среди покупателей из стран СНГ недвижимости занимает именно недвижимость...

Лесото

Лесото

Численность населения Королевства Лесото – 2,2 миллиона человек. Расположено оно на юге Африки. Лесото является...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту